Поздравление с новым годом

1. Гость 14.12.11 23:14
Скачал обработку http://infostart.ru/public/100096/. Как сделать, что бы она автоматически запускалась при запуске 1С УПП 8.2. Напишите пожалуйста хотя бы кратко, а лучше по подробнее. Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SpartakM 72 14.12.11 23:27 Сейчас в теме
Для платформы 8.2, в дополнительных параметрах запуска, можно указать запуск обработки при запуске системы
это из справки "/Execute <имя файла внешней обработки> — предназначен для запуска внешней обработки в режиме 1С:Предприятие непосредственно после старта системы. При использовании тонкого клиента не поддерживается открытие внешней обработки без использования существующей информационной базы."

для 8.1 нужно будет в конфигурации прописывать
3. пользователь 15.12.11 09:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. Kasmit 15.12.11 09:56 Сейчас в теме
Надо будет сделать для сотрудников!!!! я думаю всем будет приятно
5. mnikol 15.12.11 10:04 Сейчас в теме
Приветстствую все, что, поднимает людям настроение! Спасибо!
6. altar 233 15.12.11 10:12 Сейчас в теме
Отлично! Обязательно используем в предновогодние дни. Спасибо!
7. Гость 16.12.11 00:38
Модуль обычного приложения.
в процедуру ПриНачалеРаботыСистемы() в конец добавте
//Поздравления с новым годом
НеПоказыватьПовторно = ВосстановитьЗначение("ПоздравлялкаСНовымГодом_НеПоказыватьПовторно");
Если НеПоказыватьПовторно = Неопределено Тогда
НеПоказыватьПовторно = Ложь;
КонецЕсли;
Если НЕ НеПоказыватьПовторно Тогда
Обработки.ПоздравленияСНовымГодом.ПолучитьФорму("Форма").Открыть();
КонецЕсли;

Все сделал. Но не хватает прав у пользователей, что бы форма запустилась. Какие надо добавить права?
8. FReIM 9 16.12.11 08:24 Сейчас в теме
Хмм. Если не охота разбираться - код запуска обработки пропишу в привилегированном модуле.
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот