Множественное уведомление об увольнении

1. titakovserg 13.12.11 12:59 Сейчас в теме
Добрый день.
Помогите идеей (или если есть стандартные средства то подскажите).
У нас на предр идет сокращение должностей
Нужно сделать, чтобы в ЗУП для выбранного подразделения работников, каждому из этого подразделения печатолось уведомление об увольнении.
Как реализовать, какие объеты конфигурации использовать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Korona 13.12.11 16:27 Сейчас в теме
сделай обработку и все, стандартного я что то не помню такого
3. titakovserg 14.12.11 18:49 Сейчас в теме
Итак, дошел непосредственно до печати.

Макет = ПолучитьМакет("что_то_там");
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Форма");
//-какой-то код
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

Таким способом мне удасться распечатать уведомление для одного работника.
А можно ли сделать так, чтобы в один табличный документ вопхнуть несколько макетов (по каждому работнику с новой страницы)?
4. 1cgordov 15.12.11 11:21 Сейчас в теме
А почему нет? Организуйте цикл по сотрудникам подразделения и используйте после вывода макета метод ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц()
5. titakovserg 15.12.11 15:06 Сейчас в теме
Я осознал всю глупость своего вопроса.

Макет = ПолучитьМакет("что_то_там");
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Форма");
//Цикл по строкам табличной части
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
КонецЦикла
ТабДокумент.Показать();

Вопрос у меня возник потому, что я не до конца понимал, что делает процедура Вывести()
6. titakovserg 19.12.11 10:03 Сейчас в теме
Подскажите, как добавить ссылку на вновь созданный документ на рабочий стол?
P. S. Рабочий стол бухгалтера я имел ввиду
7. Kamikadze 46 21.12.11 15:37 Сейчас в теме
titakovserg, в чем суть проблемы? вывести на рабочий стол список документов...
8. titakovserg 22.12.11 10:31 Сейчас в теме
(7) Kamikadze, да!!! Как это сделать?
9. TsMGeorg 22.12.11 12:33 Сейчас в теме
С постановкой вопроса тебе надо лучше поработать, полный бред если честно. Но если я правильно понял, то как вывести печатные формы ты разобрался уже. Вот и сохраняй их в экселе и сделай ссылку с рабочего стола бухгалтера.
Если ты хочешь чтобы автоматом, то программно сохраняй в эксель и напиши батник, который копирует эти файлы на рабочий стол бухгалтера. Еще раз разберись в своей голове и лучше думай над постановкой вопроса
10. titakovserg 22.12.11 15:01 Сейчас в теме
(9) TsMGeorg, всё. С рабочим столом я разобрался. В большинстве типовых конфигураций есть обработка, которая называется рабочий стол, которая собсвенно представляет из себя интерфейс для пользователя. Про этот рабочий стол шла речь. Если у кого-то есть опт работы с этой обработкой, то поделитесь.
11. Korona 22.12.11 15:04 Сейчас в теме
Найти в конфигураторе обработку Панель Функции и там сделай кнопку по аналогии с другими
12. titakovserg 22.12.11 15:13 Сейчас в теме
(11) Korona, то что в Конфигураторе это понятно. Но вот дальше ничего не понятно. Если вы работали с этой обработкой(Рабочий стол), то подскажите как туда что-то добавляется
13. deniseek77 86 22.12.11 15:17 Сейчас в теме
панель функций называется
14. titakovserg 22.12.11 15:58 Сейчас в теме
(13) deniseek77, какая панель функций? О чем вы говорите? полный путь???
15. deniseek77 86 22.12.11 16:22 Сейчас в теме
В конфигураторе- "обработки"- "РабочийСтол" (речь же о ЗУП), это и есть ваш рабочий стол, там добавите вашу картинку (по сути это текст-гиперссылка, с картинкой).

Делаем так: Сверху нажимаем Форма- вставить элемент управления, текст (галка "Гиперссылка")
16. titakovserg 23.12.11 11:49 Сейчас в теме
(15) deniseek77, гиперссылку на форму я добавил, но я её не вижу в режиме выполнения, может быть её каким-то образом нужно связать с вкладками, которые в то же время не являются вкладками (в смысле компонентов), так как переход на них прописан программно.
Товарищ TsMGeorg опять скажет что это "полный бред" но как-то по-другому вопрос поставить не получается.
17. deniseek77 86 23.12.11 14:37 Сейчас в теме
Почистите темп файлы и удалите путь к базе в списке баз, а потом снова пропишите, но с небольшим отличием, например в названии поставьте точку или _ . Это делать надо когда вы выйдете из базы. Но прежде чем это делать- посмотрите галки доступность и видимость стоят у гиперссылки?
18. deniseek77 86 23.12.11 14:57 Сейчас в теме
Или дайте cf, посмотрю, или покажите на скриншотах тут: свойства гиперссылки и скрин в конфигураторе закладки.
19. titakovserg 23.12.11 16:50 Сейчас в теме
deniseek77, Увидеть ссылку все-таки получилось, однако я хочу добавить её на 2-ю вкладку (кадровый учет), но не знаю как переключаться между вкладками (в режиме разработки), а ещё не найду как заставить ссылку ссылаться на документ (в моем случае это документ "УведомлениеОбУвольнении, даю cf, посмотрите) или нужно всё-таки писать обработчик ПриНажатии и открывать документ программно.

На форум выложить cf не получается, если возможно, напишите в личных сообщениях ваш E-mail.

Спасибо за помощь
20. Kamikadze 46 25.12.11 03:20 Сейчас в теме
:)

titakovserg, вы начинающий. Но все поправимо. в личке могу помочь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот