ОткрытьФорму() не работает !!!

1. Dolly_EV 269 26.05.08 09:21 Сейчас в теме
Сечас ЦЕЛЫЙ ЧАС БИЛСЯ!!!

в глобальнике в "ПриНачалеРаботыСистемы" строчка
ОткрытьФормуМодально("Обработка.ПриНачалеРаботыСистемы");
"Обработка.ПриНачалеРаботыСистемы" - обработка в составе конфигурации....
Так вот... ОБРАБОТКА ТУПО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!
после часа мучений выяснилось, что если на ФОРМЕ ОБРАБОТКИ НЕТ НИ ОДНОГО ЭЛЕМЕНТА - она НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
10 лет занимаюсь 1С-ом, такого не встречал. Если кто-то встречался - ткните носом а ссылку в Инете с подобным "примером"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 2696 26.05.08 10:49 Сейчас в теме
ну, это известная фича... я тоже в свое время бился ;-) правда не час, а поменьше... Потому что типа некуда фокус на форму передать...
3. Dolly_EV 269 26.05.08 12:01 Сейчас в теме
"ну, это известная фича... " - если известная - уж поди где-нить про это написано?!
4. Abadonna 3964 26.05.08 12:15 Сейчас в теме
фича действительно известная, но похоже каждый на эти грабли наступает и помалкивает....
эта форма просто ввобще практически не имеет потока DialogStream, вернее он пустой
{"Dialogs",
{"Frame",
{"-11","0","0","0","400","0","0","0","204","1","2","1","34","MS Sans Serif","320","165"," ","","","0","","1","1","6","25","-1","0","0",
{"0",
{"Основной","1"}},"1","1"}},
{"Controls"},
{"Cnt_Ver","10001"}}
5. Abadonna 3964 26.05.08 12:17 Сейчас в теме
Кстати, достаточно положить на форму простой объект "текст" и даже сделать его невидимым - форма открывается! ;)
Вот такой уже поток получается:
{"Dialogs",
{"Frame",
{"-11","0","0","0","400","0","0","0","204","1","2","1","34","MS Sans Serif","320","165"," ","","","0","","1","1","6","25","-1","0","0",
{"0",
{"Основной","1"}},"1","1"}},
{"Controls",
{"Текст","STATIC","1342177280","82","38","87","13","0","0","4152","","","","0","U","0","0","0","0","8384","","","","0","-11","0","0","0","400","0","0","0","204","1","2","1","34","MS Sans Serif","-1","-1","0","Основной","{""0"",""0""}"}},
{"Cnt_Ver","10001"}}
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот