Как програмно открыть форму в свернутом виде?

1. highlander 20.04.08 16:38 Сейчас в теме
Кто подскажет как можно штатными средствами 1С програмно открыть форму в свернутом виде? Или програмно свернуть открытую форму?

Или может в форме которая открывается в процедуре ПриОткрытии() указать как именно она должна открываться? Подскажите пожалуйста!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. Shaman100M 1151 24.04.08 13:27 Сейчас в теме
Да, только надо оставить пользователю возможность закрыть 1с (вместе с той же обработкой).

Код
// в модуль обработки
Перем Завершаем;

// добавить кнопку в форму для закрытия 1с и процедуру
Процедура ПоДополнительнойКнопкеДляЗакрытия1с()
  Завершаем  = 1;
  ЗавершитьРаботуСистемы(1);
КонецПроцедуры

Процедура ПриЗакрытии()
  Если ПустоеЗначение(Завершаем)  <> 0 Тогда
    СтатусВозврата(0);
  КонецЕсли;
КонецПроцедуры
              
Показать полностью
2. АЛьФ 20.04.08 19:04 Сейчас в теме
Если "штатно", то никак.
3. Abadonna 3964 20.04.08 19:06 Сейчас в теме
Потому и приходится писать ВК, что "штатно" они шибко пожалели, хоть дел-то там на копейку ;)
4. йцук 60 22.04.08 06:58 Сейчас в теме
А нафига?
Обработку можно вызвать и без открытия формы. Чего хочет автор?
5. highlander 22.04.08 09:18 Сейчас в теме
Да я вот скачал обработку - чат. Хочу его открывать при начале работы системы. Соотвественно, чтоб глаза не мусолил и бухгалтеров не шибко пугал, хочеться чтоб как-то незаметнее он открывался
6. ineoosaki 22.04.08 18:57 Сейчас в теме
2 highlander
Что-бы не мусолила глаза, то надо ее закрыть другим окном. Например открой вслед за своей обработкой - общий журнал.
7. highlander 24.04.08 08:59 Сейчас в теме
Тогда у меня еще вопрос - есть ли возможность запретить пользователю закрывать обработку?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот