Помогите пожалуйста ! В бухгалтерии 7.7 497 релиз при
(журналы\Регламентированные документы) - формировании книги покупок
программа выдает ошибку
Если БухИтЗПК.Субконто().ДатаДок < КонецПериодаПоОплате Тогда
{Документ.ЗаписиКнигиПокупок.Форма.Модуль(758)}: Операции сравнения
на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
спасибо! только я не знаю где эта обработка , а главбухша смотрит на меня и говорит ......4 года я нажимала на кнопочку и все само заполнялось, а счас программа испортилась......!, а заболансовых счетов говорит у нас нет потому как мы в аренду ничего не брали...
-подскажите путь к этой обработки .....плиз...пототому что она в жизнь не признает что она где то что то не заполнила....
ЧЕ правильно написал - оборотку (а не обработку). Оборотка, к сведению - это Оборотно сальдовая ведомость по счету. В вашем случае это - Оборотно сальдовая ведомость по счету ЗПК, далее ОСВ по счету ЗПК (Это забалансовый счет, проводки по нему формируются автоматически - поэтому ("...она в жизнь не признает что она где то что то не заполнила...") эта вредина, она же - бухша, и далее... (этитетов много можно придумать...) просто не знает как реализуется в программе учет входящего НДС.
Ваши действия: Открыть ОСВ по счету ЗПК (нахождение - текстовое меню "Отчеты", а там 4-я строка сверху) - и если причина в незаполненном субконто, то двойным щелчком по полю незаполненного субконто, попадает на операции документа, который породил движения по забалансовому счету ЗКП - вот в этом документе и будет содержаться ошибка.
>а заболансовых счетов говорит у нас нет
Передай главбухше, что ей срочно надо переквалифицироваться в управдомы!
Счет с кодом ЗПГ балансовым быть не может по определению! Стопудовый забалансик
P.S. Я думал, что у меня крыша поехала ;) Вроде отвечал, я ответа моего нет
Вы не сговорились, случаем?
Формирование записей книги продаж
1С: Бухгалтерия 7.7
dimasdg 12.04.2008 14:58:47
Нужна помощь БУХ 4.5 релиз 498. Формирую на 30.01.08, 29.02.08, 31.03.08 Формирования записей книги продаж выдает ошибку
Если БухИтЗПР.Субконто().ДатаДок < КонецПериодаПоОплате Тогда
{Документ.ЗаписиКнигиПродаж.Форма.Модуль(721)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
http://infostart.ru/forum/read.php?22,17574 :)))))))))))))))))))))))
Нет мы не сговорились? Сейчас проверил у меня по покупкам таже ситуация, если не заполненные субконто исправить уже нельзя, как поступить дальше и вообще эт о документы прошлого периода???
бросил в базу файл 1cv7.md от старой конфы , у бухгалтера все формируеться довольная сидит улыбаеться- правда что дальше будет не знаю....... жесть.......