как с помощью ADO, передавать данные из 1С в Access в 1С8.1

1. suggestive 282 04.12.11 11:50 Сейчас в теме
Описание задачи:
существует запрос с помощью которого данные передаются в excel, но в нем стоит ограничение по количеству строк, а имеется необходимость анализировать большие объемы данных.

Кто уже разбирался в ADO подскажите где можно найти информацию о том как работать с ADO в 1С8.1 - какой-нибудь учебник или статьи, уже вторую неделю в инете ищу, но очень обрывочные данные попадаются, пока их недостаточно для решения моей задачи.
Буду очень признателен!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Yakud3a 04.12.11 13:31 Сейчас в теме
con = Новый COMObject("ADODB.Connection");
cmd = Новый COMObject("ADODB.Command");
con.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=db.mdb;Persist Security Info=False");
cmd.ActiveConnection = con;
cmd.CommandText= "insert into .......";
cmd.Execute();

как то так)
3. Ne'я 04.12.11 14:24 Сейчас в теме
Если примера, приведенного в (2) недостаточно, можно почитать книгу А.Михайлова "1С:Предприятие 7.7/8.0 Системное программирование". Там целая глава (45 страниц) посвящена использованию ADO.
4. suggestive 282 05.12.11 11:43 Сейчас в теме
Спасибо за ответы! Скачал рекомендованную Вами книгу, пытаюсь разобраться. Появился еще вопрос, сильно ли отличается 1С 8.0 от 8.1 в плане программирования?
5. A-Lex-Is 3 05.12.11 11:51 Сейчас в теме
Отличается несильно, но учтите, что многих вещей в 1с 8.0 нет. Например, таблицу значений нельзя использовать в качестве источника данных для запроса и т.д.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот