Проблема с формами подбора

1. Davidsed 07.03.08 16:39 Сейчас в теме
Уважаемые знатоки , помогите советом , столнулся со след . проблемй в прогме.

На определеных компьютреах , когда пользователь открывет форму журнала документов с отбором. программа зависает намертво.
При чем такое наблюдается как в файл серверном варианте работы, так и в терминальном.
При чем не зависит от того под каким пользователем происходит вход как и в Windows так и в 1С.
С других компьютеров под теми же пользователями все происходит на ура.
Подскажите плиз в каком направлении копать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 2696 08.03.08 13:37 Сейчас в теме
попробовать навскидку отладчиком пройтись...
3. Davidsed 11.03.08 14:38 Сейчас в теме
Так проходился , виснет вот на таком коде:

ОткрытьФорму("Журнал.ЖурналОбщий.ФормаСписка#Договор",ТекДоговор);

Форма уже не открываеться и машина виснет пока 1С не снимешь.

Но на другой тачке все ок. срабатывает :(.


4. Davidsed 11.03.08 14:38 Сейчас в теме
Релиз платформы проверил, везде одинаковый....
5. Davidsed 11.03.08 16:03 Сейчас в теме
найдена следующая зависимость.
на компьютерах где разрешение экрана 1280*1024 все тип топ.
На тех компьютерах где 800*600 наблюдаеться такой эффект.
Буду пытаться исправить.
Т.к Пользователи у нас "слепые" и не видят при высоком разрешении.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот