Не формируется Отчет по Доверенностям.

1. SergeyR 06.03.08 10:35 Сейчас в теме
До декабря месяца все работало нормально, отчет формировался. А после декабря отчет не формируется, выдает ошибку

Если СокрЛП(Док.Доверенность) = Дов Тогда
{Отчет.ОтчетПоДоверенностям.Форма.Модуль(42)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Доверенность)

Какая может быть причина, и как ее решить? Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 06.03.08 13:46 Сейчас в теме
Недостаточно информации, покажи как осуществляется выборка для Док
3. SergeyR 06.03.08 14:45 Сейчас в теме
Раньше работало все нормально.



Функция ФормированиеСтроки(Знач Нач, Знач Кон, Знач Дов, Докум, ИдентДок, СтрЗап)

ИдентификаторДокумента = "Документ." + ИдентДок;

Док = СоздатьОбъект(ИдентификаторДокумента);
Док.ВыбратьДокументы(Нач, Кон);
Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
Если СокрЛП(Док.Доверенность) = Дов Тогда
Если Докум <> "" Тогда
Докум = Докум + РазделительСтрок;
КонецЕсли;
Докум = Докум + СтрЗап + РазделительСтрок + "№ " + Док.НомерДок + " от " + Док.ДатаДок;
КонецЕсли;
КонецЦикла;

Возврат Докум;
КонецФункции //ФормированиеСтроки()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот