ИтогПоСтранице

1. cbr777 27.02.08 19:30 Сейчас в теме
Есть рабочий код который выводит отчёт по пласт.картам.
Не получается вывести ИтогоПоСтранице (ИтогСтр) на 1 странице.
Где ошибка?


Процедура Печать()
Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");
Таб.ВывестиСекцию("Заголовки");
Таб.ВывестиСекцию("ШапкаТаблицы");
ТаблицаСотрудников.ВыбратьСтроки();
ИтогПоСумме=0;
КолСтрок=0;
КолСтрокСтрока=0;
Пока ТаблицаСотрудников.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Если КолСтрокСтрока>29 Тогда
КонецЕсли;
Если КолСтрокСтрока>25 Тогда
КонецЕсли;
КолСтрокСтрока=КолСтрокСтрока+1;
КолСтрок=КолСтрок+1;
ФИО=ТаблицаСотрудников.Сотрудник.Наименование;
НомерПластиковойКарты = ТаблицаСотрудников.Сотрудник.НомерПластиковойКарты;
Сумма = ТаблицаСотрудников.Значение;
ОбщаяСуммаСтрока=ОбщаяСуммаСтрока+ТаблицаСотрудников.Значение;
ОбщаяСумма=ОбщаяСумма+ТаблицаСотрудников.Значение;
Таб.ВывестиСекцию("Строка");
КонецЦикла;
Таб.ВывестиСекцию("ИтогСтр");
Таб.ВывестиСекцию("Итого");
Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
Таб.ТолькоПросмотр(1);
Таб.Опции(0,0,0,0);
Таб.Показать("");



КонецПроцедуры
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. O-Planet 6441 28.02.08 00:12 Сейчас в теме
А ты вообще понимаешь, что написал, или просто набросал то, что привидилось?

Попробуй вместо куска для инопланетян

Код
Если КолСтрокСтрока>29 Тогда 
КонецЕсли; 
Если КолСтрокСтрока>25 Тогда 
КонецЕсли;
Показать полностью


поместить

Код
Если КолСтрокСтрока>29 Тогда 
  Таб.ВывестиСекцию("ИтогСтр");
  КолСтрокСтрока=0;
КонецЕсли; 
Показать полностью


и будет тебе счастье!

ПС Только я не понимаю, чем 29 лучше 37 например :)
3. cbr777 28.02.08 05:58 Сейчас в теме
Также.Код начинает выводить почему то выводить ИтогСтр со 2 стр.,а мне надо с 1.И со 2 стр. начинает разбивать по 29строк.
Если КолСтрокСтрока>29 Тогда
Таб.ВывестиСекцию("ИтогСтр");
КолСтрокСтрока=0;
КонецЕсли;
4. O-Planet 6441 28.02.08 08:04 Сейчас в теме
"По ширине листа" галку поставил?
5. O-Planet 6441 28.02.08 08:09 Сейчас в теме
Да... Ну прям жутко интересно, почему это разбивает по 29 строк... :)

Эх, poppy на тебя нет. Хоть я и лояльно отношусь к формулировкам вопросов, но есть все-таки пределы :) Чудо, ты вообще хоть немного представляешь, как в 1С программить? У тебя там ЖЕСТКО задано 29 строк, вот оно и разбивает. Скорее всего, не умещается это на одну страницу. Поэтому, оно только часть помещает на первую страницу, а когда 29 строк заканчиваются, снова ставит разрыв. Решить можно, например, подбором, указывая явно при параметром на форме число строк в странице. Но параметр этот надо на форму кинуть...
6. cbr777 28.02.08 20:40 Сейчас в теме
По ширине галку поставил да. Спасибо за ответ,но грубить не обязательно было.Был задан вопрос я получил ответ на него.Форумы для того и существуют чтобы задавать вопросы и получать ответы.Я начинающий в 1С поэтому некоторые погрешности д.б.простительны.
Ну всё равно ещё раз спасибо за помощь.

"Век живи, век учись"
7. O-Planet 6441 29.02.08 01:15 Сейчас в теме
Разве это грубость? После грубости ты бы не написал уже :) А вообще, обычно пишут, если начинающий. Потому что "Есть рабочий код который выводит отчёт по пласт.картам" - это ниачем. Кто сказал, что код рабочий? То, что он что-то там выводит, ничего не значит по сути, ведь всего он не выводит, что нужно. Поэтому, возможно он изначально не тот. И вообще, с чьей-то ошибкой разбираться обычно быват в лом. Если только чел. не говорит, что он начинающий. Ты не сказал, я и отнесся, как к 1С-ку со стажем.
8. poppy 29.02.08 01:19 Сейчас в теме
O-Planet Написал:
-------------------------------------------------------
> Эх, poppy на тебя нет. Хоть я и лояльно отношусь к
> формулировкам вопросов, но есть все-таки пределы

Странно, O-Planet, что ты про меня вспомнил. Хотя, приятно.
Это не мой вопрос. Точнее - не ко мне.

Мне интереснее общаться с грамотными одноэсниками.
9. O-Planet 6441 03.03.08 00:04 Сейчас в теме
Вот я и сетую, что тебя нет. Ты ж недавно меня тут журила, что я не умею вопросы задавать. Но я все-таки не самый гиблый вариант. Чаще всего приходится работать с более ... ммм ...

Мне вот вчера буквально звонит директор ларька, торгующего водкой, и говорит торжествующим голосом, что бухшу принял новую, и что передает ей трубочку. И она сходу заявляет, что программа - не та (там стоит 1С:ТиС), ей срочно нужна комплексная программа, и чтобы все справочники были в ней заполнены. Далее спрашивает, когда я смогу это сделать, чтобы она могла нормально начать работать. Угадай с трех раз, о чем она говорила?

Самое злое, что тон у нее был очень узнаваемый: "все программисты - гады и лодыри, которые всегда опаздывают, и если не следить, делаю все не так". Приятно всегда таких опускать.

Разгадка: под "комплексной" она понимала обычную упращенку (просто там должно быть все в комплексе), а под "справочниками" - план счетов. Под "справочниками заполненными" подразумевалось, чтобы корреспонденции по документам делались автоматически.

Я разгадал это за полторы минуты разговора с ней :) И узнал, кстати, что предыдущий программист, там, где она до этого работала, "все это делал сам", поэтому, "брал дорого"...
10. poppy 07.03.08 02:06 Сейчас в теме
O-Planet Написал:
-------------------------------------------------------
> Вот я и сетую, что тебя нет. Ты ж недавно меня тут
> журила, что я не умею вопросы задавать. Но я
> все-таки не самый гиблый вариант.

Был бы гиблым - не журила бы. С тобой есть о чем поговорить... ;)


> Чаще всего приходится работать с более ... ммм ...

Ох, и не говори... Тоже, с такими общаюсь.

Правда, на меня стараются не наезжать. Потому что заказчеги все старые и проверенные. Новых "беру" только по большому блату.

В последнее время замечаю некоторые изменения на рынке консалтинговых услуг. Планирую провести семинар-диспут среди знакомых фрилансеров. Может уже стоит менять "политику партии" по отношению к потребителям услуг?
11. O-Planet 6441 07.03.08 02:27 Сейчас в теме
Может, уже стоит летом собраться всем на семинар от Инфостарт у Доржи? ;)
12. poppy 07.03.08 02:32 Сейчас в теме
Почему бы и нет? Доржи об этом знает?
13. O-Planet 6441 07.03.08 02:39 Сейчас в теме
14. poppy 07.03.08 02:41 Сейчас в теме
15. CheBurator 2696 08.03.08 13:34 Сейчас в теме
ага, я за сюрприз...
poppy, а я внесен в ваш список "грамотных одинэсников"...?
16. poppy 08.03.08 14:09 Сейчас в теме
Сhe Burashka
Канечно. Какие сомнения?
17. O-Planet 6441 09.03.08 20:42 Сейчас в теме
Устроим. А там, кстати, дискотека бут? И мы потанцуем? ;)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот