Настройка прав доступа в БГУ 8.2. Как настройка ограниченные права???
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Найденные решения
У меня тоже была такая проблема, когда я в ЗУП (2.1.23.2) добавляла через Конфигуратор пользователей с неполными правами. Решила её так: дала на время «Полные права», зашла и вышла под пользователем, а потом снова в конфигураторе изменила права на «Пользователь» + те, которые нужно было тому пользователю.
В результате через Конфигуратор в справочнике «Пользователи» создался пользователь, а потом мы присвоили ему нужные права.
В результате через Конфигуратор в справочнике «Пользователи» создался пользователь, а потом мы присвоили ему нужные права.
Отменить
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Создавать пользователя можно как из конфигуратора, так и из режима Предприятие. Если такого пользователя ранее не было, то при сохранении программа спросит нечто типо "Создать учетную запись в информационной базе?" Жмете да, после этого в конфигураторе жмете обновить и видите добавленного юзера.
Это решение
Скачайте обработку "Управление доступом пользователей". Я скачала и в Конфигураторе подправила еще роли - поставила, например, по пользователю только "Чтение".Помогло!!!Вы можете поставить использование полных прав только на кассовые документы и т.д. Просто из этой обработки легко регулировать роли из Предприятия....
Это решение
У меня тоже была такая проблема, когда я в ЗУП (2.1.23.2) добавляла через Конфигуратор пользователей с неполными правами. Решила её так: дала на время «Полные права», зашла и вышла под пользователем, а потом снова в конфигураторе изменила права на «Пользователь» + те, которые нужно было тому пользователю.
Отменить
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот