Заполнение на основании

1. NatalkaBal 29 14.01.08 11:52 Сейчас в теме
1С: Бухгалтерия 7.7
Как из журнала выбрать документ на основании которого будет заполнятся табличная часть печатной формы нового документа?
Док = СоздатьОбъект("Документ");
ОткрытьФорму ("Журнал.Акты");
Док.ВыбратьДокументы();
Подскажите пожалуйста как эта реализовавается.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 14.01.08 15:46 Сейчас в теме
Три раза прочитал, не понял что Вы хотите. Можно поподробнее суть вопроса.

3. NatalkaBal 29 14.01.08 15:50 Сейчас в теме
Проблема в том что данные существующего документа надо поместить в печатною форму нового документа. Т.е при печати акта, в определенные поля, вместе с данными одного документа вносятся данные другого документа. Получается акт состоящий из данных двух документов. И надо чтобы при печати акта сначало выводился журнал для выбора второго документа, а затем печатная форма.
4. Shaman100M 1151 14.01.08 18:45 Сейчас в теме
Не очень понятно, что нужно сделать.

Создать новый документ из двух (и более) существующих?
Объединение документов: http://infostart.ru/profile/8196/projects/822/

Новый на основании существующего? Процедура ВводНаОсновании()

Распечатать существующий с небольшими изменениями? написать новую внешнюю форму печати для акта и всю подмену значений сделать там.
5. maloi_a 14.01.08 18:47 Сейчас в теме
Нужно выбирать не в журнале, а по виду документа по условию задачи.
Вот пример для Расходной накладной:

Док="";
Если ВвестиЗначение(Док,"Выбери документ","Документ.РасходнаяНакладная",,)=1 Тогда
Док.ВыбратьСтроки();
Пока Док.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Сообщить(Док.Товар);
КонецЦикла;
Иначе
Сообщить("Документ не выбран");
КонецЕсли;

Для другого документа из журнала "Акты" будет аналогично.
6. Abadonna 3964 14.01.08 18:57 Сейчас в теме
Во насоветовали!
На форму отчета кладешь реквизит диалога.
Идентификатор, например, Док.
Тип - или просто Документ - тогда при вводе сначала появится окно для выбора вида, после выбора вида - журнал с документами этого вида.
Или тип=конкретный документ, например, ПлатежноеПоручение - сразу откроется журнал, где будут только платежки
7. NatalkaBal 29 14.01.08 19:37 Сейчас в теме
Abadonna Написал:
-------------------------------------------------------
> Во насоветовали!
> На форму отчета кладешь реквизит диалога.
> Идентификатор, например, Док.
> Тип - или просто Документ - тогда при вводе
> сначала появится окно для выбора вида, после
> выбора вида - журнал с документами этого вида.
> Или тип=конкретный документ, например,
> ПлатежноеПоручение - сразу откроется журнал, где
> будут только платежки

А можно без реквизита диалога? Например при нажатие на кн. Печать выдается форма выбора документа и при выборе документа сразу выводится печатная форма с объединенными значениями 2-х документов.
8. Shaman100M 1151 14.01.08 19:49 Сейчас в теме
Нужно написать и подключить к документу "Акт" внешнюю печатную форму с выбором внутри нее второго документа из журнала. Или взять существующую, сделать копию и вставить в нее выбор второго документа.
9. Shaman100M 1151 14.01.08 19:51 Сейчас в теме
а чтоб не выбирать тип документа, можно открыть подбор из общего журнала со всеми отборами по виду документа и проч.
10. CheBurator 2696 15.01.08 01:48 Сейчас в теме
главное, спустя месяц, понять откуда в акте взялись такие данные...?
11. Abadonna 3964 15.01.08 07:48 Сейчас в теме

> А можно без реквизита диалога? Например при
> нажатие на кн. Печать выдается форма выбора
> документа и при выборе документа сразу выводится
> печатная форма с объединенными значениями 2-х
> документов.
>
Ты сама ответила на свой вопрос;)
По кнопке Печать и вызывай
перем Конт;
ОткрытьФормуМодально("Отчет",Конт,"ИмяОтчетаСРеквизитомДокДляВыбора")
После закрытия в Конт вернется выбранный документ, если процедуре ПриЗакрытии() отчета
напишешь Форма.Параметр=Док

12. NatalkaBal 29 15.01.08 11:21 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот