Изменение даты операции в проведенном документе

1. Gena_2007 23.12.07 13:25 Сейчас в теме
Помогите плиз, мне надо Дате операции присвоить дату взятую из табличной части документа, причем организовать так чтобы каждая строка таблици давала новую операцию.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Wladimir_spb 23.12.07 13:33 Сейчас в теме
И что мешает это сделать?
3. maloi_a 23.12.07 13:38 Сейчас в теме
Я может что-то не понял, но - перепровести документ и всё.
4. Gena_2007 24.12.07 10:26 Сейчас в теме
Я не правильно сформулировал вопрос, ни как не могу сформировать сразу несколько операций(количество операций зависит от количества строк в табличной части документа) причем дата операции должна браться из табличной части документа
5. Andzhej 24.12.07 11:11 Сейчас в теме
Это делается стандартными средствами 1С 7.7. Читай книги. Смотри примеры в демобазе.
6. Gena_2007 24.12.07 12:16 Сейчас в теме
Я попытался сделать только у меня при обработке возникает ошибка "Номер не уникален"
7. Gena_2007 24.12.07 12:18 Сейчас в теме
Если не трудно скиньте процедурку для примера "Плиз"
8. Серёга 24.12.07 14:10 Сейчас в теме
Опер = СоздатьОбъект("Операция");
Опер.Новая();
Опер.ДатаОперации = ДатаИзСтрокиТабЧасти;
Опер.Документ.УстановитьНовыйНомер();
....
Опер.Записать();

Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот