О системном файлике

1. O-Planet 6439 16.12.07 21:36 Сейчас в теме
Скажите плиз, какой системный файлик юзать, чтобы в него строку о новой базе прописать? наверняка есть какой-то cfg с текстовой инфой внутри...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 2696 16.12.07 21:48 Сейчас в теме
3. poppy 16.12.07 21:50 Сейчас в теме
Нет никакого cfg с текстовой инфой. Есть реест и ветка в нем HKCU\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles. Туда и прописывай строку о новой базе.
4. Abadonna 3964 16.12.07 23:05 Сейчас в теме
Подсказываю, как заслуженному голденкейщику-дельфисту :)
R := TRegistry.Create;
R.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
R.OpenKey('\Software\1C\1CV7\7.7\Titles', false)
R.WriteString(НазваниеБазы,ПолныйПуть)
примерно так....
5. O-Planet 6439 17.12.07 01:58 Сейчас в теме
Спасибо! Про реестр я знаю, но надеялся, что оно где-то дублируется. Потому что иногда слетает... У меня у клиента каждое утро (через раз) все базы в списке исчезают, или же появляются из списка давно минувших дней...

А вот в оффтоп... Я в реестре нашел путь к файлу запуска 1С. Сидит в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\1Cv7\7.7\1CPatch

Ето как прочитать? R.ReadString(<PATCH>)?
6. Abadonna 3964 17.12.07 02:13 Сейчас в теме
7. O-Planet 6439 17.12.07 02:24 Сейчас в теме
Нашел я www.delphiworld.narod.ru

Фшоке! Парень - маньяк. Столько ценного, и фриварно. А его Web Dev Studio - вообще, абалдеть.
8. ssp_ 154 17.12.07 10:29 Сейчас в теме
По-моему проще так:
Когда все настроено, сохранить список баз в файл:
regedit /e c:\titles.reg HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles

Перед запуском 1С:
regedit /s c:\titles.reg

Можно переносить список баз с одного компа на другой, "внедрять" новую базу всем клиентам терминал-сервера и т.п.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот