Ошибка при работе программы

1. sheke 05.12.07 11:48 Сейчас в теме
При работе 1С Торговля и склад 7.7 (SQL) периодически возникает ошибка
Текст.Открыть[глКаталогПечатныхФорм+ФайлОписания]
{Глобальный модуль[10569]}: Неверное имя файла.
После этого 1С зависает. Вход в программу возможен только после перегрузки сервера.
Прошу оказать помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vasilykushnir 63 05.12.07 14:29 Сейчас в теме
Что при этом показывает
Сообщить (глКаталогПечатныхФорм+ФайлОписания);
Может действительно кривое имя файла?
3. Abadonna 3964 05.12.07 16:17 Сейчас в теме
Сразу в глаза бросается:
Текст.Открыть[глКаталогПечатныхФорм+ФайлОписания]
почему квадратные скобки???? должны быть круглые
Смотри функция глобальника
// Вызывается при открытии формы документа, формирует таблицу печатных форм,
// добавляя туда предопределенную (в модуле документа), устанавливает заголовок кнопки печать
Функция глУстановкаКнопкиПечать(Конт, ВидОбъекта, ТаблицаПечФорм) Экспорт
проверь для начала - вдруг там точно скобки квадратные стоят? тогда и не откроет никогда
.... ну а потом уж дальше внимательно в этой функции
4. maloi_a 05.12.07 17:09 Сейчас в теме
Чтобы не зависала, как временную меру, пока не нашли причину, используйте
Попытка <Ошибочный Оператор> Исключение Сообщить(глКаталогПечатныхФорм+ФайлОписания+" "+ОписаниеОшибки()); КонецПопытки;
5. denstas 22.12.07 11:22 Сейчас в теме
Интересно а оно возникает под разными пользователями или под одним только?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот