Ошибка при выгрузке номенклатур

1. nutmeg 27.11.07 15:17 Сейчас в теме
при выгрузке выдаёт ошибку
Элемент.УстановитьАтрибут(ИдАтрибута, ЗнАтрибута);
{\\SRV2003B\1CSQL\EXTFORMS\CDEXPVAR.ERT(506)}: : Ошибка исполнения метода

- если кто знает что исправить, помогите.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 27.11.07 15:25 Сейчас в теме
попробуй v7plus.dll обновиь
3. nutmeg 27.11.07 15:38 Сейчас в теме
попробую, но никогда проблем не было и со старой v7plus.dll
4. nutmeg 28.11.07 10:12 Сейчас в теме
вопрос снят! кто то номенклатуру завел и символ вбил (наверное из таблицы символов) перед наименованием.
5. CheBurator 2696 29.11.07 22:11 Сейчас в теме
Заметь! Если бы внимательно прошерстил инфостарт - то и на соседних форумах не надо было бы спрашивать и получать от меня ответ...
6. nikitan 95 02.12.07 16:23 Сейчас в теме
Это, кстати весьма распространееное явление. У меня очень часто возникает такое, так как распределенных БД уже 15 штук, а продавцы лепят что попало..........
7. denstas 22.12.07 11:10 Сейчас в теме
Всегда пользуюсь выгрузкой и загрузкой в ДБФ, никогда проблем небыло переношу данные между не разными настройками
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот