Инвинтаризация НФА в бюджетной конфигурации

1. zemleroy 20.11.07 15:41 Сейчас в теме
Господа программисты помогите пожайлуста решить такую проблемку: существует такой отчётик Инвин. НФА , который формирует данные по НФА находящимся на определённом МОЛе. А теперь вопрос: как сделать так чтобы я смогла выбрать определённую группу номенклатуры (например, на сотруднике несколько служб:ГСМ, з/ч) чтобы именно по ней и по МОЛу формировался отчёт? а то формирует по всей номенклатуре сразу. (((Заранее спасибо
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Flika 20.11.07 15:46 Сейчас в теме
> на сотруднике несколько служб
Служба - это что? Группа номенклатуры? Если да, то добавьте в этой описи выбор группы в форму и в моделе пропишите чтоб брало только это.
3. zemleroy 20.11.07 15:55 Сейчас в теме
Flika Написал:
-------------------------------------------------------
> Если да, то
> добавьте в этой описи выбор группы в форму и в
> моделе пропишите чтоб брало только это.


а не подскажите как прописать?
4. Evgeniy_stv 28 26.11.07 17:40 Сейчас в теме
Некоторым еще и отбор по КБК подавай

Сделай на форме список, в который подбором выбирай номенклатуру (если только нужен отбор по Номенклатуре)

в Процедуре ЗаполнитьТаблицуМатериалов()
замени строку
Би.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура,,1,0);
на модуль
Если СписокНоменклатуры.РазмерСписка()>0 Тогда
Би.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура, СписокНоменклатуры, 1, 1);
Иначе
Би.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура,,1,0);
КонецЕсли;

это самый простой вариант, но у меня получилось

Возможно тоже самой сделать и с другими видами НФА.
5. zemleroy 03.12.07 14:17 Сейчас в теме
Evgeniy_Stv Написал:
-------------------------------------------------------

> это самый простой вариант, но у меня получилось


это простой?

НаименованиеП=глПолноеНаименование(ВыбНФА);
Если грНоменклатура. Выбран()=1 тогда
Если выбНФА.ПринадлежитГруппе (ГрНоменклатура)=1 тогда
иначе продолжить;
КонецЕсли;

КонецЕсли;
Вам не кажется что это попроще????!!!!
6. zemleroy 03.12.07 14:20 Сейчас в теме
А не подскажите как сделать почти тоже самое только с основными? с номенклатурой всё идёт и по группам и по элементам, а вот с ОС только по элементам, только чтобы не делать список в форме!
7. zemleroy 05.12.07 16:37 Сейчас в теме
тема закрыта! я сделала!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот