Автоматическое выполнение обработки по расписанию

1. ATOM_MAN 08.11.11 13:47 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы открытая обработка автоматически выполнялась по расписанию? Т.е. открыта форма обработки, она уже один раз выполнилась и остаётся открытой. Нужно чтобы скажем через минуту она снова выполнилась без участия пользователя и при этом чтобы пользователь мог дальше работать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CyberNut 52 08.11.11 14:02 Сейчас в теме
Видимо нужно использовать регламентные задания: 1c-wiki:Регламентные задания
ATOM_MAN; +1 Ответить
3. Venzor 26 08.11.11 14:04 Сейчас в теме
При открытии необбходимо запустить обработчик ожидания, который будет вызывать определенную процедуру

Примерно вот так

Процедура ПриОткрытии()

	
   Если ...... Тогда
		
      ПодключитьОбработчикОжидания("АвтоВыгрузка",60);	
	
КонецЕсли;



КонецПроцедуры
Процедура АвтоВыгрузка()
....
....
...
КонецПроцедуры
Показать
request4t; ATOM_MAN; +2 Ответить
4. ATOM_MAN 08.11.11 15:00 Сейчас в теме
Спасибо, второй вариант помог
5. MICK77 14 08.11.11 15:04 Сейчас в теме
CyberNut пишет:

Видимо нужно использовать регламентные задания: 1c-wiki:Регламентные задания

если файловая версия то регламенты просто так не запустятся, надо извращаться.
6. CyberNut 52 08.11.11 16:46 Сейчас в теме
MICK77 пишет:

если файловая версия то регламенты просто так не запустятся, надо извращаться.

В статье и об этом в том числе написано.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот