Как сделать, чтобы печатало две колонки.

1. SergeyR 26.10.07 08:48 Сейчас в теме
В документе я ввожу сотрудников. При печати выводит отдельно на каждом листе сведения, а нужно чтобы данные одного сотрудника слева, а второго справа. Как это можно сделать? Спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. defini 464 26.10.07 08:50 Сейчас в теме
Четных сотрудников добавлять через Т.ПрисоединитьСекцию();
3. danser 3 26.10.07 10:10 Сейчас в теме
Как ты их выводишь? в какой части ? Что-то я нечего не понял? Ты по средине хочешь вывести имя и фамилию, а слева и справа данные ?
4. SergeyR 26.10.07 12:22 Сейчас в теме
Полностью бланк для одного сотрудника справа, а для другого слева. Можно ли это сделать без вертикальных секций?
5. O-Planet 6441 26.10.07 23:33 Сейчас в теме
Можно и нужно сделать это без вертикальных секций.
6. O-Planet 6441 26.10.07 23:36 Сейчас в теме
Исходи вот из чего: допустим, у тебя 100 сотров. На листе помещается только 6 - по 3 с каждой стороны. То есть, будет 17 листов. Слева на них тогда будет 17*3=51 сотр. Все. Теперь ты знаешь номера сотров, которые будут на каждом листе. Например, на первом - это 1,2,3 и 52,53,54 , на втором - 4,5,6 и 55,56,57 ...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот