Вопрос по RWidget меню

1. sergiowood 08.10.07 15:40 Сейчас в теме
Попробовал сделать дополнительное меню для внешних отчётов (которые у меня лежат в КаталогИБ()+"ExtForms\") , вроде всё правильно, а работать ну ни как не хочет.

Если не затруднит, гляньте, где «хомутнул» ? Очень прошу.

С увжением!

Прикрепленные файлы:
МеюТестВнешОтчёты.zip
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Glukamaster 6 08.10.07 18:17 Сейчас в теме
В 1с нет такого объекта как "Меню" надо использовать предопределенную процедуру ПриНачалеВыбораЗначения (есть описание в хелпе) и объект "СписокЗначени"
3. dnp 09.10.07 10:40 Сейчас в теме
sergiowood, ещё сам не разобрался?

1. Путь к обормотке у тебя формируется вида
C:\Каталог\ИмяФайла.ertИмяФайла.ert
2. Команда тоже содержит косяк:
ОткрытьФорму("Отчет,,C:\Каталог\ИмяФайла.ertИмяФайла.ert")
т.е.
нет кавычки после "Отчет
нет кавычки перед С:\..."
Исправишь заработает.

Glukamaster, ты не прафф. Вчитайся в вопрос.
4. sergiowood 09.10.07 11:23 Сейчас в теме
Спасибо всем кто откликнулся. Вчера ночью всё сделал.
dnp спасибо за подсказку. Попробую ещё и твоим способом сделать, пока сделал по своему грубо, но работает :-).
С увжажением.
5. dnp 09.10.07 12:02 Сейчас в теме
кстати, ты мудришь с разбором Путей и Имен файлов, посмотри, может применишь :
Код
//-------------------------------------------
ПутьФайл = КаталогИБ()+"ExtForms"+ФайлОтчета; // ну или в общем входной параметр... ага.
//-------------------------------------------
// Разделим ПутьФайл на части Путь и Файл   (Путь будет с "" в конце)
Файл = СтрЗаменить( ПутьФайл, "", РазделительСтрок );
Файл = СтрПолучитьСтроку( Файл, СтрКоличествоСтрок(Файл) );
Путь = лев( ПутьФайл, СтрДлина(ПутьФайл) - СтрДлина(Файл));
//-------------------------------------------
// Разделим Файл на части  ФайлИмя и ФайлРасш   (имя будет БЕЗ "." в конце)
ФайлРасш = СтрЗаменить( Файл, ".", РазделительСтрок );
ФайлРасш = СтрПолучитьСтроку( ФайлРасш, СтрКоличествоСтрок(ФайлРасш) );
ФайлИмя = лев( Файл, СтрДлина(Файл) - СтрДлина(ФайлРасш) - 1 );
//-------------------------------------------
// позырим результат
Сообщить( "-------------- " + ПутьФайл + "
|Путь = " + Путь + "
|Файл    = " + Файл + "
|ФайлИмя = " + ФайлИмя + "
|ФайлРасш = " + ФайлРасш + "
|" );
//-------------------------------------------
Показать полностью
6. sergiowood 09.10.07 13:40 Сейчас в теме
dnp- Огромное спасибо за код, обязательно использую.
Мудрить приходилось, т.к. в RWidget в ДобавитьКоманду есть нюансы установки ковычек,о которых я не знал и делал методом проб и ошибок. Я только учусь.
Т.ч. за подсказки.
Хочу ещё сделать внешний документ, т.е. док. которорый хранит информацию во внешнем документе ".doc", а в 1С формируються проводки по задаваемім счета, при необходимости. При єтом в 1С єтого документа в МД нет, всё делаться внешней обработкий.
Может есть код по выгрузки-зарузки информции в ".doc" и где можно глянуть примеры с постановкой уснловий при загр.-выгр.
7. dnp 09.10.07 14:10 Сейчас в теме
Хм. Проводки (если это не документ "Операция", кончено) может делать только документ, где бы он не хранил свои данные. Про работу с *.doc не подскажу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот