Попробовал сделать дополнительное меню для внешних отчётов (которые у меня лежат в КаталогИБ()+"ExtForms\") , вроде всё правильно, а работать ну ни как не хочет.
Если не затруднит, гляньте, где «хомутнул» ? Очень прошу.
С увжением!
Если не затруднит, гляньте, где «хомутнул» ? Очень прошу.
С увжением!
Прикрепленные файлы:
МеюТестВнешОтчёты.zip
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
sergiowood, ещё сам не разобрался?
1. Путь к обормотке у тебя формируется вида
C:\Каталог\ИмяФайла.ertИмяФайла.ert
2. Команда тоже содержит косяк:
ОткрытьФорму("Отчет,,C:\Каталог\ИмяФайла.ertИмяФайла.ert")
т.е.
нет кавычки после "Отчет
нет кавычки перед С:\..."
Исправишь заработает.
Glukamaster, ты не прафф. Вчитайся в вопрос.
1. Путь к обормотке у тебя формируется вида
C:\Каталог\ИмяФайла.ertИмяФайла.ert
2. Команда тоже содержит косяк:
ОткрытьФорму("Отчет,,C:\Каталог\ИмяФайла.ertИмяФайла.ert")
т.е.
нет кавычки после "Отчет
нет кавычки перед С:\..."
Исправишь заработает.
Glukamaster, ты не прафф. Вчитайся в вопрос.
кстати, ты мудришь с разбором Путей и Имен файлов, посмотри, может применишь :
Код |
---|
Показать полностью |
dnp- Огромное спасибо за код, обязательно использую.
Мудрить приходилось, т.к. в RWidget в ДобавитьКоманду есть нюансы установки ковычек,о которых я не знал и делал методом проб и ошибок. Я только учусь.
Т.ч. за подсказки.
Хочу ещё сделать внешний документ, т.е. док. которорый хранит информацию во внешнем документе ".doc", а в 1С формируються проводки по задаваемім счета, при необходимости. При єтом в 1С єтого документа в МД нет, всё делаться внешней обработкий.
Может есть код по выгрузки-зарузки информции в ".doc" и где можно глянуть примеры с постановкой уснловий при загр.-выгр.
Мудрить приходилось, т.к. в RWidget в ДобавитьКоманду есть нюансы установки ковычек,о которых я не знал и делал методом проб и ошибок. Я только учусь.
Т.ч. за подсказки.
Хочу ещё сделать внешний документ, т.е. док. которорый хранит информацию во внешнем документе ".doc", а в 1С формируються проводки по задаваемім счета, при необходимости. При єтом в 1С єтого документа в МД нет, всё делаться внешней обработкий.
Может есть код по выгрузки-зарузки информции в ".doc" и где можно глянуть примеры с постановкой уснловий при загр.-выгр.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот