В базе на MS SQL обработкой удалили документ, Как узнать с какого компа?
По теме из базы знаний
- 1С Батл: PostgreSQL 9,10 vs MS SQL 2016
- Мастер-класс SonarQube. В омут с головой
- Database Compression Tool: Инструмент для свертки и сжатия баз данных 1С
- Сказ о создании информационной базы для разработки и тестирования
- Опыт использования оптимизированного механизма реструктуризации (v2) на базе размером 36 терабайт
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Есть такая штука от компании Lumigent - Log Explorer для SQL Server - им можно посмотреть лог sql сервера но при условии что не было бэкапа средствами SQL - если был то лог должен был отрезаться... Ищем место где делается drop или remove(я уж сейчас не помню) по требуемой таблице. В принципе довольно хлопотное дело и если от понимания sqlного синтаксиса далеки то наверное это не ваш путь. Там еще будет сложность с идентификацией сотрудника так как они все для скуля пользователь sa. Но тоже решаемо. Ну в общем я в свое время убил на это два дня чистого времени, чтобы найти злоумышленника. Оказалось ошибка моя - искал вредителя - им оказался я - в программе ошибочно удалялись записи не из той таблицы...
Если необходимо облегчить данный поиск в дальнейшем таких ситуаций то на на просторах инета была довольно подробная статья как средствами sql такую штукку сделать но это немного исправляя глобальный модуль.
Если необходимо облегчить данный поиск в дальнейшем таких ситуаций то на на просторах инета была довольно подробная статья как средствами sql такую штукку сделать но это немного исправляя глобальный модуль.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот