Дерево документов

1. aled 02.10.07 14:57 Сейчас в теме
Бухгалтерия 7.7. Надо чтобы в отчете «ДеревоДокументов» отображались документы «Выписка» вместе со Счетом, Расходными накладными и Счетами-фактурами.
Добавил в табличную часть «Выписки» новый реквизит ДокОснование. Но в дерево документов «Выписки» не попадают. Подскажите что еще нужно сделать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. poppy 02.10.07 15:04 Сейчас в теме
> Добавил в табличную часть «Выписки» новый реквизит ДокОснование.

Ты его заполняешь?

> Но в дерево документов «Выписки» не попадают.

Из какого документа формируешь дерево?
Попробуй сформировать дерево из документов Счет, Накладная, Счет-фактура.
3. aled 02.10.07 15:11 Сейчас в теме
1. Строки заполняются автоматом на основании
2. Пробовал. Пусто.
4. poppy 02.10.07 15:25 Сейчас в теме
> 1. Строки заполняются автоматом на основании

Ты кроме того, что добавил реквизит, еще что-то делал?

5. aled 02.10.07 18:58 Сейчас в теме
В модуль "Выписки", в процедуру СформироватьСтрокиПоДокументу() вставил:
ДокОснование=Док.ТекущийДокумент();
6. aled 02.10.07 19:17 Сейчас в теме
poppy спасибо за участие. Разобрался

7. poppy 02.10.07 19:21 Сейчас в теме
Ты уверен, что в Выписке есть ссылка на документ Накладная (или другой)?

Можно проверить с помощью журнала подчиненных документов. Если Выписка есть в таком журнале одного из документов, то она должна быть и дереве подчиненности этого документа.

Обратное не верно. Если Выписка есть в дереве подчиненности одного из документов, то это не значит что этот документ быдет в дереве выписки.
8. aled 02.10.07 22:07 Сейчас в теме
Выписки и Накладные подчинены Счету, а Счета-Фактуры подчинены Накладным. Все именно так отражается и в дереве и в журнале.
9. poppy 02.10.07 22:09 Сейчас в теме
Если все попадает, то в чем проблема?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот