Секции в таблице

1. DbIM 26.09.07 14:54 Сейчас в теме
процедура Поехали();
Т=СоздатьОбъект("Таблица");
Т.ИсходнаяТаблица("Таблица");
Т.ВывестиСекцию("Секция_1");
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Т.ВывестиСекцию("Секция_2");
КонецЦикла;
Т.ВывестиСекцию("Секция_3");
Т.Показать();
КонецПроцедуры

В секции_3 содержимое полей(выражения) остается пустым.
Как правильно переписать так чтобы после выборки во вторую секцию поля которые идут в таблице после нее (и не входят во вторую секцию) заполнялись?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dnp 26.09.07 16:45 Сейчас в теме
Видимо, переписать выражения в секция_3, чтобы они были актуальны в контексте выполнения Т.ВывестиСекцию("Секция_3");
Либо, перед выводом секции, сделать так, чтобы имеющиеся в ней выражения, стали актуальными.
3. Серёга 26.09.07 17:41 Сейчас в теме
не могу понять вопрос.
но предполаягаю что речь идет о итога в таблице, тогда для того чтобы они выводились нужно:
в таблице прописать параметры не [Сумма] а [Итог("Сумма")]
или
перед выводом "Секция_3" в коде дописать:
Количество = Итог("Количество");
Сумма = Итог("Сумма");
4. DbIM 27.09.07 10:33 Сейчас в теме
не совсем.
есть таблица.
скажем посередине ее есть повторяющаяся часть.
можно и так попробовать ее выводить

Т=СоздатьОбъект("Таблица");
Т.ИсходнаяТаблица("Таблица");
Т.ВывестиСекцию("Секция_1>");
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Т.ВывестиСекцию("Секция_2");
КонецЦикла;
Т.ВывестиСекцию("Секция_1<");

но почему-то ячейки (тип Выражение) которые идут ПОСЛЕ секции_2 не заполняются, а остаются пустыми.
5. dnp 27.09.07 10:56 Сейчас в теме
Приведи выражение хотя бы из одной ячейки "Секция_1<", которое дает, неожиданный для тебя, пустой результат.
6. DbIM 27.09.07 11:01 Сейчас в теме
Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Клиенты");
НоваяСтрока();
Представитель=Организация.Директор;
Документ акт проведения проверки на исправность
В шапке название организации и все такое
посередине (злосчастная секция_2) перечисляются аппараты
В подвале Представитель

Вначале я и внимания не обратил. Потом увидел что ячейка остается пустой.
Если убрать скажем секцию_2 и не перечислять несколько аппаратов, а только один тогда все поля заполняются.
Как только ввожу понятие секция_2, то все что идет ниже остается незаполненным.

7. dnp 27.09.07 11:13 Сейчас в теме
Друк. Твои объяснения весьма туманны. Ответь исключительно на мой промежуточный вопрос?
8. DbIM 27.09.07 11:21 Сейчас в теме
Я не волшебник, я только учусь, наверное потому никак не могу понять вопроса...
dnp Написал:
-------------------------------------------------------
> Приведи выражение хотя бы из одной ячейки
> "Секция_1<", которое дает, неожиданный для
> тебя, пустой результат.

Беру ячейку, в свойствах задаю тип выражение, называю "представитель".
В модуле естественно это "представитель" расписан ,описан и назначен.
Если такая ячейка будет идти ДО секции_2 то все будет пучком, а вот если ПОСЛЕ то она останется пустой.


9. dnp 27.09.07 11:34 Сейчас в теме
Код
Представитель =  // В модуле естественно это "представитель" расписан ,описан и назначен.
Сообщить( "ДО секции_2 : " + Представитель );
// .... вывод секции 2
Сообщить( "Сразу ПОСЛЕ секции_2 : " + Представитель );
// ... 
Показать полностью

Что скажет?

Можт ты его где-то случайно затираешь? Надеюсь, Представитель это переменная а не реквизит дока?
10. DbIM 27.09.07 11:47 Сейчас в теме
dnp Написал:
-------------------------------------------------------
> Надеюсь,
> Представитель это переменная а не реквизит дока?

Зря надеешся...
No Comments.
Спасибо.


Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот