очередной простой вопрос

7. пользователь 23.03.12 06:43
Сообщение было скрыто модератором.
...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. Decll 23.03.12 06:59 Сейчас в теме
(1) Дабы предупредить последующие вопросы: в модуле формы документа есть процедура Печать(). Если ее прочитать, много вопросов отпадет.
9. ra9000 8 23.03.12 10:51 Сейчас в теме
Пример кода , и что значит выводит?
10. arc581 24.03.12 09:31 Сейчас в теме
выгрузите а таблицу значений , творите там чудеса, потом обратно
11. пользователь 24.03.12 09:32
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. DbIM 12.09.07 13:11 Сейчас в теме
в табличной части в документе подобрано несколько позиций
как все их вывести в таблицу, а не только ту которая выделена?

пример:
в документе накладная в табличной части несколько тмц подобрано
формирую таблицу.
выводит только ту строку которая была выбрана.
13. sevenlis 70 12.09.07 13:45 Сейчас в теме
Код
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
   Таб.ВывестиСекцию("Строка");
КонецЦикла;
Показать полностью

Это при печати.
Код
ТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ);
//настроить видимость колонок ТЗ
Показать полностью

14. DbIM 12.09.07 14:02 Сейчас в теме
спасибо!
а еще как можно сложить полученные цифровые значения?
если в одной полученной строке число 10 в другой 20 и как итог общий 30...
15. sevenlis 70 12.09.07 16:07 Сейчас в теме
Код
ВыбратьСтроки();
Итого=0;
Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
   Итого=Итого+КоличествоИлиСумма;
   Таб.ВывестиСекцию("Строка");
КонецЦикла;
//вот тут будет Итого. Как сумма этих значений.
Показать полностью
16. sevenlis 70 12.09.07 16:09 Сейчас в теме
или если стоит галка Итог по колонке в реквизите таб. части, тогда Итого = Итог("ИмяРеквизитаТабЧасти");
17. DbIM 12.09.07 16:13 Сейчас в теме
Еще раз Большое Спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот