Как сделать чтобы в скд параметр был списком значений?

1. sunbear5 25.10.11 11:06 Сейчас в теме
ЭлементСписка.Пометка = ?(ЭлементСписка.Пометка,Ложь,Истина);
Услуги = Новый СписокЗначений;
Для Каждого Услуга Из СписокУслуг Цикл
Если Услуга.Пометка Тогда
Эл = Услуги.Добавить();
Эл.Значение = Услуга.Значение;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("СписокУслуг").Значение = Услуги;
КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("СписокУслуг").Использование = Истина;
параметр задан, почему отчет не работает?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sunbear5 25.10.11 11:15 Сейчас в теме
разобрался - нужно поставить галку "доступен список значений" в СКД в параметрах.
FeDBuka; voldemar2005; user845559; +3
3. Johney20 05.07.16 16:17 Сейчас в теме
(2) sunbear5, она стоит(
+
4. 127.0.0.0 11.12.18 14:32 Сейчас в теме
(3) аналогичная проблема. тип данных составной и чтобы добраться до нужного значения нужно перебрать три ссылки. что для пользователя "беда".
нужно получить список значений из Справочника Номенклатура - доп. реквизиты - заголовок - Наименование контракта - "значение " - тут уже список.
НоменклатураДополнительныеРеквизиты.Значение КАК НаименованиеКонтракта (т.е. доп реквизиты.)
пробывал в СКД через вкладку параметры (список значений) и через вкладку "настройки" - "Отбор". результат тот же .
Пока остается вариант в форме добавить запрос и получить список значений в реквизит формы . но из за добавления формы портятся вид отчета .
может еще есть какой вариант ?
+
5. tvm 11.12.18 14:50 Сейчас в теме
(1)
.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот