Как добавить количество строк в заголовок Табчасти Продукция в управляемой форме документа

1. Merlin12042009 24.10.11 13:50 Сейчас в теме
В обычных формах.....

Процедура ОбновлениеОтображения()
// Подсчитаем количество строк в табличных частях.
СтраницыПанели = ЭлементыФормы.ОсновнаяПанель.Страницы;

СтраницыПанели.Продукция.Заголовок = "Продукция и услуги (" + Объект.Продукция .Количество() + " поз.)";
СтраницыПанели.Материалы.Заголовок = "Материалы (" + ДокументОбъект.Материалы.Количество() + " поз.)";
КонецПроцедуры // ОбновлениеОтображения()
А как это сделать в управляющей форме?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Поручик 4683 24.10.11 14:23 Сейчас в теме
(1) Самое простое использовать
Расширение группы формы для страницы (Form group extension for a page)
ПутьКДаннымЗаголовка (TitleDataPath)
Использование:

Чтение и запись.
Описание:

Тип: Строка.
Содержит путь к реквизиту, который отображается в заголовке.
Прикрепленные файлы:
Angealtor; KAPACEB.AA; Andrei_Ivanov; ra9000; IlyaPonomarev; vv2; impextr; unknow_user; Denic_01; user874148; triviumfan; Videon; +12 Ответить
3. Gaudamus 14.08.23 04:48 Сейчас в теме
Если ТЧ добавлена вручную, не работает. Кто знает как программно записать количество строк?

Элементы.ГруппаСтраницаОперации.ПутьКДаннымЗаголовка = Операции.Количество();

Выдает недопустимое значение!!! Такое ощущуение, что программно не доступна запись.

Разобрался: На УФ надо писать так:

Элементы.ГруппаСтраницаОперации.Заголовок = "Операции (" +Строка(Операции.Количество())+")";
Hogyoku; deletel; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот