Цвет фона строки при выводе печатной формы?

1. sevenlis 70 14.06.07 13:34 Сейчас в теме
Всем привет! Почему не работает?:
Код
СекцияСтрока=Таб.ПолучитьСекцию("Строка");
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
     Если УСЛОВИЕ тогда
          СекцияСтрока.Область("ИМЯ_ЯЧЕЙКИ").ЦветФона(100,100,100);
     КонецЕсли;
     Таб.ВывестиСекцию("Строка");
КонецЦикла;
Показать полностью

В результате этой аферы ничего не происходит. Цвет фона не меняется.
ЗЫ: Ячейка в таблице обозвана правильно. И область получается. А вот цвет фона не меняется, хоть тресни. И другие методы области таблицы не работают...
Хелп!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lustin 14.06.07 13:43 Сейчас в теме
Код
Таб.ВывестиСекцию(СекцияСтрока);

//вместо

Таб.ВывестиСекцию("Строка");

//поробуй поставь 
Показать полностью
BigSerpent; +1 Ответить
3. lustin 14.06.07 13:47 Сейчас в теме
------------------
Цитата:
ВывестиСекцию( <?> )
Синтаксис:
ВывестиСекцию( <ИмяСекции> )

<ИмяСекции> - выражение типа строка, задающее имя выводимой секции, или значение типа секция, полученное при помощи метода ПолучитьСекцию.
-------------------

То есть ты выводишь секцию из шаблона (объекта Таблица), а не из памяти где секция и её области уже изменены.
4. sevenlis 70 14.06.07 13:58 Сейчас в теме
5. sevenlis 70 14.06.07 15:23 Сейчас в теме
действительно. получилось. только пришлось всем полям в секции имена поназначать да поприсваивать им значения с форматированием в коде.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот