По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Мне это надо для возможности работы с контекстом открытой обработки.
Предложенный способ вешает 1С на неопределенное время, после чего обработка закрывается.
Т.е. ОткрытьФорму(ИмяОбработки, Парам) будет выполнятся длительное время, а потом закроется и Парам так и не будет содержать контекст открытой формы. А мне надо иметь возможность обращатся к контексту формы открытой обработки все время пока открыта 1С
Предложенный способ вешает 1С на неопределенное время, после чего обработка закрывается.
Т.е. ОткрытьФорму(ИмяОбработки, Парам) будет выполнятся длительное время, а потом закроется и Парам так и не будет содержать контекст открытой формы. А мне надо иметь возможность обращатся к контексту формы открытой обработки все время пока открыта 1С
В обработке написал:
Процедура ПриОткрытии()
Попытка
Lib=СоздатьОбъект("Miracle.VCL");
Lib.HideReport();
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
КонецПроцедуры
Ошибки не происходит, но окно не скрывается.
Процедура ПриОткрытии()
Попытка
Lib=СоздатьОбъект("Miracle.VCL");
Lib.HideReport();
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
КонецПроцедуры
Ошибки не происходит, но окно не скрывается.
Ну тогда Miracle поможет, только HideReport() надо давать в самой обработке, которую прячешь.
И еще нюанс: не процедуре ПриОткрытии() - тогда еще нет хэндла окна, а сделать ОбработкаОжидания("МояПроцедура",1) на 1 секунду, там сделать Hide и тут же отключить ОбработкаОжидания("МояПроцедура",0)
И еще нюанс: не процедуре ПриОткрытии() - тогда еще нет хэндла окна, а сделать ОбработкаОжидания("МояПроцедура",1) на 1 секунду, там сделать Hide и тут же отключить ОбработкаОжидания("МояПроцедура",0)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот