По теме из базы знаний
- Автоматизация фирмы франчайзи 1С
- Перенос данных из БП 3.0 в УНФ 3.0. Переносятся остатки, документы и справочная информация
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3 в УНФ 3.0. Переносятся остатки, документы и справочники
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в УНФ 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочная информация
- Особенности отраслевых конфигураций 1С. На что обратить внимание
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
VasilyKushnir Написал:
-------------------------------------------------------
> Улыбнуло... Этот сайт он знает.
В чем тогда вопрос?
> Хоть бы имя где-нить намекнула, а то по поганялову, как на
> зоне не очень удобно, да еще с дамой, общатся.
На зоне - поганялово, в нете - ник. Мы ж ведь в матрице... :?
> Улыбнуло... Этот сайт он знает.
В чем тогда вопрос?
> Хоть бы имя где-нить намекнула, а то по поганялову, как на
> зоне не очень удобно, да еще с дамой, общатся.
На зоне - поганялово, в нете - ник. Мы ж ведь в матрице... :?
1. Вопросс, наверное в том, что он хочет на халяву... Хотя я лично считаю, что бесплатных пироженных не бывает.
2. А че зарделась-то? (я о смайлике). Ник так ник... А с какого языка и как он переводится, а то при русском прочтении он довольно забавно звучит?...
2. А че зарделась-то? (я о смайлике). Ник так ник... А с какого языка и как он переводится, а то при русском прочтении он довольно забавно звучит?...
VasilyKushnir Написал:
> 1. Вопросс, наверное в том, что он хочет на
> халяву... Хотя я лично считаю, что бесплатных
> пироженных не бывает.
Если б про халяву было написано в исходном вопросе, я бы и не отвечала.
Для начала пусть он определится, какая конфигурация ему подходит. Для этого можно попросить демоверсии у авторов или коробки у дистрибутора на время. Есть и другие способы познакомиться с конфигурациями для осуществления выбора.
Когда определится с выбором, пусть думает как ее получить - купить у поставщика или скачать с варезного сайта.
ИМХО саппорт не допустит, чтобы инфостарт превратился в варизный форум.
> 2. А че зарделась-то? (я о смайлике). Ник так ник... А с какого языка и как он переводится, а то
> при русском прочтении он довольно забавно звучит?...
Что не так со смайликом? Просто я хотела показать, что это шутка. Но других смайликов на этом сайте я рисовать не умею.
А ник мой ты и сам можешь перевести на русский. Ничего забавного в нем нет.
> 1. Вопросс, наверное в том, что он хочет на
> халяву... Хотя я лично считаю, что бесплатных
> пироженных не бывает.
Если б про халяву было написано в исходном вопросе, я бы и не отвечала.
Для начала пусть он определится, какая конфигурация ему подходит. Для этого можно попросить демоверсии у авторов или коробки у дистрибутора на время. Есть и другие способы познакомиться с конфигурациями для осуществления выбора.
Когда определится с выбором, пусть думает как ее получить - купить у поставщика или скачать с варезного сайта.
ИМХО саппорт не допустит, чтобы инфостарт превратился в варизный форум.
> 2. А че зарделась-то? (я о смайлике). Ник так ник... А с какого языка и как он переводится, а то
> при русском прочтении он довольно забавно звучит?...
Что не так со смайликом? Просто я хотела показать, что это шутка. Но других смайликов на этом сайте я рисовать не умею.
А ник мой ты и сам можешь перевести на русский. Ничего забавного в нем нет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот