В документе две кнопки
На одной процедура договор()
На другой процедура доп()
Договор выводит идеально
На Доп() неудачная попытка создания объекта Таблица2
При том что таблица2 существует!
Как в принципе из одного документа выводить разные таблицы?
DbIM Написал:
-------------------------------------------------------
.....
> На Доп() неудачная попытка создания объекта
> Таблица2
> При том что таблица2 существует!
> Как в принципе из одного документа выводить разные
> таблицы?
......
> Т2=СоздатьОбъект("Таблица2");
.......
Не подскажешь что за объект такой "Таблица2"???? ;) так правильнее будет Т2=СоздатьОбъект("Таблица");
А прикольное расширение методов 1С придумано :)
Т2=СоздатьОбъект("Таблица2");
ТЗ2=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений2");
СП2=СоздатьОбъект("СписокЗначений2");
Если есть желание покопатся в чужом коде, могу скинуть обработку, которая печатает у меня весь набор документов для покупателя (П) и естественно экземпляры Склада(С): расходные (П+С), Налоговая(П), счет на оплату(П), реестр сертификатов (П), сами сертификаты(П), транспортная накладная (если наша доставка). Учитывая, что для ядов и наркотиков свои формы, для некоторых категорий покупателей тоже, всего печатных форм набралось более десятка - и ничего печатаются. При этом все документы печатаются на принтер по умолчанию, а сертификаты - на специально установленный с печатью с двух сторон.
Тебе уж 1000 раз написали про Т=СоздатьОбъект("Таблица2"); !!!
НЕТ ТАКОГО ОБЪЕКТА в 1С под названием Таблица2 (НЕТУУУУ!!!!)
Т=СоздатьОбъект("Таблица"); // без всяких двоек
Т.ИсходнаяТаблица("Таблица2"); // а вот с двойкой
VasilyKushnir Написал:
-------------------------------------------------------
> Если есть желание покопатся в чужом коде, могу
> скинуть обработку, При этом все документы печатаются на
> принтер по умолчанию, а сертификаты - на
> специально установленный с печатью с двух сторон.
Это интересно Дай покопаться пока мне вроде и не надо но может чтобы много кнопок не давить юзерам подарок сделаю
Ну так смотри - разбирайся. Ты видел сколько там таблиц? И все нормально печатается.
Кстати недоделанной осталась по той причине, что надо переделывать печать сертификатов на двухстороннюю, да еще анализировать, кто пользователь и с какого компа печатает (компьютер, с которого идет основная печать сертификатов и к которому подключен "двухсторонний" принтер, сам подключен к серверу напрямую по кросс-кабелю).