Двусторонняя печать

4. пользователь 20.12.11 19:24
Сообщение было скрыто модератором.
...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Ёпрст 1064 20.12.11 19:27 Сейчас в теме
Либо печать на разные принтеры (на одно устройство), либо скармливание dat файлика с настройками принтёру перед печатью.
6. Слава 08.02.07 14:49 Сейчас в теме
Каким образом можно программно (т.е. Напечатать(0))
организовать двустороннюю печать документов?

Какие бы настройки принтера не стояли,
из 1С печатаются документы только с одной стороны.
7. O-Planet 6435 08.02.07 18:28 Сейчас в теме
Не все, а какие-нить счета фактуры. Дело в том, что там программно опции печати установлены.
8. vasilykushnir 63 16.02.07 09:05 Сейчас в теме
Устанавливаешь два принтера. Физически-то он один. Первы настраиваешь на одностороннюю печать, второй - 2-х стороннюю. В ПараметрыСтраницы последний аргумент имя соответствующего принтера.
Имена всех доступных принтеров:
Код
Процедура Сформировать()
   // Все принтера (доступные)
   wshNetwork   = createObject("WScript.Network");
   oPrinters      = wshNetwork.EnumPrinterConnections();
   i                  = 0;
   
   Пока i < oPrinters.Count() - 1 Цикл
     Сообщить ("Порт " + oPrinters.Item(i+1));
      i = i + 2;
   КонецЦикла;
   
   //   Принтер по умолчанию
   wshPrint = CreateObject("WScript.Shell");
   Prn = wshPrint.RegRead("HKCU\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\Device");
   Сообщить ("
   |Принтер по умолчанию:");
   Сообщить (Prn);
   
КонецПроцедуры
Показать полностью
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот