По теме из базы знаний
- Производство глазами ветврача. Оформление ветеринарно-сопроводительных документов в системе Меркурий (Часть 2)
- 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
- Перенос данных из УПП 1.3 в БП 3.0. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки
- Обеспечение потребности материалов в производстве для 1С:Бухгалтерии 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
O-Planet Написал:
-------------------------------------------------------
> А вообще, материалы в разрезе номенклатуры - это лихо.
>
На 20-м счете именно так и ведется учет. Правильнее это называется "затраты в разрезе продукции"
Хотя... Вопрошающий может под этим понимать все что угодно (непредсказуемо) :?
> А вообще, материалы в разрезе номенклатуры - это лихо.
>
На 20-м счете именно так и ведется учет. Правильнее это называется "затраты в разрезе продукции"
Хотя... Вопрошающий может под этим понимать все что угодно (непредсказуемо) :?
Vladko Написал:
> НО тогда не понятно, чем ему не нравится отчёт-Производство-Производственные затраты ?
Именно этот отчет и нужно использовать. Но здесь есть одна засада.
Программа позволяет вести учет затрат как с указанием продукции, так и без ее указания.
У многих есть желание вести учет без указания продукции (так проще), но отчет видеть с продукцией (так удобнее). Как говорится - на выходе либо квадрат, либо корень квадратный.
Может, я все усложняю? Может, glom, просто не знает о таком отчете или не умеет им пользоваться?
> НО тогда не понятно, чем ему не нравится отчёт-Производство-Производственные затраты ?
Именно этот отчет и нужно использовать. Но здесь есть одна засада.
Программа позволяет вести учет затрат как с указанием продукции, так и без ее указания.
У многих есть желание вести учет без указания продукции (так проще), но отчет видеть с продукцией (так удобнее). Как говорится - на выходе либо квадрат, либо корень квадратный.
Может, я все усложняю? Может, glom, просто не знает о таком отчете или не умеет им пользоваться?
Извините за несовсем корректную постановку вопроса.
Нужен пример построения отчета, по остаткам МАТЕРИАЛОВ (по каждому элементу спарвочника материалов в разрезе местр хранения)
на складах для ПУБ, с тем чтобы впоследствии вывести данные этот отчета в другой файл для передачи в другое подразделение. (Может запрос по регитстру или что то еще).
Я не очень силен в данном вопросе.
Нужен пример построения отчета, по остаткам МАТЕРИАЛОВ (по каждому элементу спарвочника материалов в разрезе местр хранения)
на складах для ПУБ, с тем чтобы впоследствии вывести данные этот отчета в другой файл для передачи в другое подразделение. (Может запрос по регитстру или что то еще).
Я не очень силен в данном вопросе.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот