Глюк ВвестиЧисло

1. ДмитрийF 14.11.06 12:34 Сейчас в теме
Использую следующую строку:
ВвестиЧисло(Ч,"Ввод отработанных часов",3,0,0);
Мне надо только 3 цифры, но в поле ввода всегда можно ввести минимум 4.
Если при вводе воспользоваться калькулятором, то ограничение на длину работает правильно.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vladko 14.11.06 13:20 Сейчас в теме
Да, прикол.
Если ввести 4 числа, то возвращает 999 %-)
3. defini 464 15.11.06 08:05 Сейчас в теме
Если сильно надо, сделай обработку с одним полем, тип число,
в свойствах укажи маску. И вызывай эту обработку когда надо чтобы пользователь ввел число.
4. 16.11.06 00:06 Сейчас в теме
Я - программист удаленно по работе с 1С (7.7 и\или 8.0)
NexxInfo@Rambler.ru
ICQ: 437-374-427
5. ДмитрийF 16.11.06 03:52 Сейчас в теме
Kristinka Написал:
-------------------------------------------------------
> Я - программист удаленно по работе с 1С (7.7 и\или
> 8.0)
> NexxInfo@
> ;Rambler.r
> ;u
> ICQ: 437-374-427
Причем здесь Глюк ВвестиЧисло?
А трактор по полю тыр-тыр.

6. vasilykushnir 63 16.11.06 09:52 Сейчас в теме
Да она (?он)почти во всех темах накаПОСТИЛА. А интересно, это случаем не разводняк? И как она так хитро зарегилась, что вместо ссылки на личные данные адрес емели? А что нам скажет по этому поводу товарищ Суппорт? (последняя фраза с грузинским акцентом - под Сталина).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот