Меня интересует как создать правильно пользовательський интерфейс?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В первую очередь интерфейсы нужно клЕпать. Проверочное слово "заклЁпка".
В книгах не пишут про хорошие интерфейсы :( Так, общие слова...
1 совет: поиспользуйте сами свою работу в течение месяца. Все косяки интерфейса всплывут.. На проклабе как-то кто-то (по-моему Z-bug)выкладывал неплохой перечень типовых ошибок..
В книгах не пишут про хорошие интерфейсы :( Так, общие слова...
1 совет: поиспользуйте сами свою работу в течение месяца. Все косяки интерфейса всплывут.. На проклабе как-то кто-то (по-моему Z-bug)выкладывал неплохой перечень типовых ошибок..
Да я не злобствую. Просто это дело личного вкуса и личной фантазии. Одному может нравится серенькая простенькая форма, другому - дай побольше наворотов. Я, например, сторонник решения а ля попугай: карточку товара разукрасил в пух и прах - разный цвет соответствует определенной группе свойств. Это во-первых. А во-вторых, пусть товариш просмотрит статьи здесь же на форуме - есть очень не слабые идеи по интерфейсу. Опять же, ИДЕИ! А все остальное надо садится и ковырять, ковырять... Пока не получится что-то, от чего у самого душа запоет. Это своего рода творчество, а искусство, как известно, ни в какие рамки правил не загонишь. Извиняюсь, если невольно обидел, хотя цели такой не было.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот