Документы

1. неопытный 25.10.06 10:55 Сейчас в теме
Начал изучать 1с совсем недавно, поэтому заранее прошу извинения за косоязычность изложения и недостаточным опытом владения терминологией.
Возникла такая задача:
Засунуть данные о документе в одну таблицу.
Не могу сообразить: как обратиться к документу из встроенного языка.
По моим представлениям
у каждого документа есть набор проводок.
Так вот необходимо перебрать документы скажем авансовый отчет. И создать таблицу, типа
(№ док, контрагент, ...), в которой будут данные как о самом документе так и о проводках из этого документа.
Вообще меня интересует как осуществлять доступ к конкретному документу(или проводкам) и к его реквизитам.
Заранее благодарен.

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. vladko 26.10.06 10:29 Сейчас в теме
Опер=СоздатьОбъект("Операция");
Опер.НайтиОперацию(Док.ТекущийДокумент());
Опер.ВыбратьПроводки();
Пока Опер.ПолучитьПроводку()=1 Цикл
СчетДб=Опер.Дебет.Счет.Код;
СубконтоДб1=Опер.Дебет.Субконто(1);
СубконтоДб2=Опер.Дебет.Субконто(2);
СчетКт=Опер.Кредит.Счет.Код;
СубконтоКт1=Опер.Кредит.Субконто(1);
...
Количество=Опер.Количество;
Сумма=Опер.Сумма;
КонецЦикла;
2. неопытный 25.10.06 14:09 Сейчас в теме
Прекрасно! Спасибо.
Однако меня также интересует как обратиться к проводкам
документов.
Т.е. взяли документ
взяли 1 проводку этого документа, извлекли что надо
взяли 2 проводку ...
взяли 2-ой документ
и т.д.
Очень хочется узнать как взять проводки и особенно как извлечь (обратиться к реквизитам проводки) нужную информацию из самих проводок.
3. O-Planet 6437 26.10.06 02:12 Сейчас в теме
Берешь кучу простеньких отчетиков (например, на инфостарте), и изучаешь их код!
5. неопытный 26.10.06 10:40 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот