Чего не правильно написал?

1. ruslan_as 12.10.06 14:27 Сейчас в теме
ДокОстаток = СоздатьОбъект("Документ.ПриходнаяНакладная");
ДокОстаток.Новый();
ДокОстаток.НоваяСтрока();
ДокОстаток.ДатаДок=РабочаяДата();
ДокОстаток.ЧтоПриходуем=Перечисление.ЧтоПриходуем.Запасы;

В отсвет "Поле агрегатного объекта не обнаружено (Запасы)"
Вручную в списке при ручном заполнении есть!
В конфигураторе поле ЧтоПриходуем имеет тип значения "Перечисление.ЧтоПриходуем".



P.S. Спасибо за помощь в предыдущих вопросах! Вообще то мне этот язык программирования начинает нравится...
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vasilykushnir 63 12.10.06 14:31 Сейчас в теме
ДокОстаток.ЧтоПриходуем - какой тип значения?
+
3. ruslan_as 12.10.06 14:33 Сейчас в теме
ДокОстаток.ЧтоПриходуем имеет тип "Перечисление.ЧтоПриходуем".
+
4. vasilykushnir 63 12.10.06 15:13 Сейчас в теме
Интересно девки пляшут - по 4 в ряд... Сейчас попробую на примерчике - отпишу.
+
5. ruslan_as 12.10.06 15:15 Сейчас в теме
VasilyKushnir - Спасибо! Я уже сижу 2-й час. Все сделал, а одна строчка не идет....
+
6. vasilykushnir 63 12.10.06 15:57 Сейчас в теме
Что блин, интересно: кинул на тестовую форму поле Выбор типа Перечисление.ДаНет (значения Да и Нет), на кнопку Сформировать посадил:
Выбор = Перечисление.ДаНет.Да;
Форма.Обновить();
Сообщить (Выбор);
Так вот в поле пусто, а в сообщении вылает Да. Ну не сволочь!
+
7. CheBurator 3119 13.10.06 00:07 Сейчас в теме
Перечисление.ЧтоПриходуем.Запасы
..скорее всего вместо идентификатора указал представление
+
8. vasilykushnir 63 13.10.06 09:07 Сейчас в теме
Ребята, извините, это у меня какой-то косяк на копии БД - дома проверил - все ОК и без всяких мудростей:

Процедура Сформировать()
Сообщить(ВыбПеречисление);
КонецПроцедуры

Процедура ПриОткрытии()
ВыбПеречисление = Перечисление.ДаНет.Нет;
КонецПроцедуры

Все отлично работает - и в поле ввода высвечивается и по сообщению показывает.
Да, похоже я перемудрил с Форма.Обновить() - сохраненного значения фиг, значит и в поле - фиг.
+
9. ruslan_as 13.10.06 09:21 Сейчас в теме
Сhe Burashka - А как это узнать? Объясните, как начинающему...
+
10. vasilykushnir 63 13.10.06 09:26 Сейчас в теме
В конфигураторе Свойства элемента перечисления - там есть идентификатор и представление.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот