Склонение Ф.И.О.

1. Puga113 15.09.11 11:19 Сейчас в теме
Друзья, подскажите, пожалуйста где отменить данное действие не меняя конфы?

РезультатСклонения = "";
		Если УниверсальныеМеханизмы.Просклонять(глЗначениеПеременной("глКомпонентаСклоненияФИО"), ВыборкаРаботники.Работник, 4,ВыборкаРаботники.ФизЛицоПол, РезультатСклонения) Тогда
			ОбластьМакета.Параметры.Работник	= РезультатСклонения
		КонецЕсли;
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Поручик 4675 15.09.11 11:58 Сейчас в теме
(1) Это ЗУП, я угадал. Если кусок кода из печатной формы, то сделайте внешнюю печатную форму, без склонения.
2. cdb 26 15.09.11 11:22 Сейчас в теме
Поясни, что означает отменить действие?
Ты хочешь что бы не происходило склонение?
3. Acid Master 15.09.11 11:23 Сейчас в теме
Да,не понятно чем склонение не угодило
4. Puga113 15.09.11 11:23 Сейчас в теме
5. Puga113 15.09.11 11:24 Сейчас в теме
Мешает нашим девочкам в работе. Мне то без разницы как там это все склоняется
6. Puga113 15.09.11 11:55 Сейчас в теме
8. Puga113 15.09.11 12:02 Сейчас в теме
Ну как вариант )))) Спасибо!
Девочки говорят, что такого раньше не было, а теперь вот типо есть )))
9. sokrat7 6 15.09.11 12:50 Сейчас в теме
либо можно залезть в dll и там поправить, но проще сделать внешней печатной и не мучиться.
10. Поручик 4675 15.09.11 13:31 Сейчас в теме
(9) >>>> либо можно залезть в dll и там поправить
Можно у вас попросить того, чего курили или описать подробнее этот процесс.
11. Puga113 15.09.11 14:10 Сейчас в теме
Теперь новая фига. Не выводится на печать форма! Нажимаешь на печать, а ничего не происходит
:(
13. Поручик 4675 15.09.11 14:17 Сейчас в теме
(11) Внешнюю форму сделал? Наверное, криво
12. Mainframe1C 15.09.11 14:15 Сейчас в теме
ещё возникает проблема, когда у пользователя нет админских прав, получается ошибка из-за отсутствия прав на эту библиотеку. Приходится доп. права настраивать.
14. Puga113 15.09.11 14:23 Сейчас в теме
Да уж наверняка криво ))) Ну ладно бы ошибка выходила, а то пустота....
:|
15. Puga113 15.09.11 14:45 Сейчас в теме
Да как такое вообще может быть??
16. Поручик 4675 15.09.11 14:52 Сейчас в теме
(15) Отладчик в зубы и тестируем.
Обработка для тестирования внешних печатных форм в восьмерке http://infostart.ru/public/14686/
17. shekl 15.09.11 15:01 Сейчас в теме
Если совсем пустота то может на входе что то не так

Функция ПечатьДокумента()
//Созданим и заполним табличный документ
ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
-------рисуем все что нужно----------------
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
Возврат ТабДокумент;
КонецФункции // ПечатьДокумента()

// Функция является точкой входа в данную обработку.
Функция Печать() Экспорт
ТабДокумент = ПечатьДокумента();
Возврат ТабДокумент;
КонецФункции // Печать
18. Puga113 15.09.11 15:08 Сейчас в теме
Уррраа! Заработала! СПАСИБО shelk!!!!
ТабДокумент = ПечатьДокумента(); 
Возврат ТабДокумент; 

Золотые строки )))
19. Puga113 15.09.11 15:11 Сейчас в теме
Особенно если добаить

ТабДокумент = ПечатьДокумента("Т11а");
Возврат ТабДокумент;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот