Как посмотреть созданный документ перед проводкой?

1. ruslan_as 10.10.06 10:08 Сейчас в теме
Создаю документ.
ДокОстаток = СоздатьОбъект("Документ.ОстаткиТМЦ");
ДокОстаток.Новый();
ДокОстаток.ДатаДок='10.10.06';
ДокОстаток.НоваяСтрока();
ДокОстаток.Кво=1;
ДокОстаток.Записать();
Я так понимаю, что после записи я его должен увидеть в журнале. Что я не правильно сделал? Может есть другие способа увидеть документ перед проводкой?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Andres 10.10.06 10:37 Сейчас в теме
Просмотреть в журнале можно так:
Фрм=ТекущийДокумент();
ОткрытьФорму("Журнал.ПолныйЖурнал.ФормаСписка",Фрм);
или открыть документ для просмотра/редактирования:
Фрм=ТекущийДокумент();
ОткрытьФорму("Документ.ОстаткиТМЦ",Фрм,1);
3. ruslan_as 10.10.06 10:53 Сейчас в теме
СпасибоAndreS за ответ. Скажите, после выше приведенного кода, зайдя обыными методами 1С я должен увидеть документ?
(Я его его там не нахожу...)
4. Andres 10.10.06 11:01 Сейчас в теме
Если просматривать в полном журнале, то после записи он сразу может и не появиться, т.к. есть время на обновление информации (см. Меню-Сервис-Параметры-Общие Период опроса изменений Базы данных).
Для ускорения процесса можно закрыть журнал и снова открыть его. Если при записи документа ошибок не было, то он там должен присутствовать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот