Помогите сделать так чтобы документы проводились только текущим временем и датой
По теме из базы знаний
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Как настроить правильную техподдержку (helpdesk, service desk на коленке)
- Пара советов по поиску работы
- История одного админа в мире 1С. Как поиски причины тормозов 1С привели к созданию нового продукта
- Процессы эффективного предприятия. Почему ИТ не помогает
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Цель по прежнему не ясна. Ну да фиг с вами..
В процедуре ПриЗаписи() указать
ДатаДок = РабочаяДата()
В Сервис - Параметры - Бухгалтерия отжать галку "Запрашивать время при вводе документов и операций"
Если нужно ещё и закрыть возможность изменения времени документа через контекстное меню - пишите, будем думать.
В процедуре ПриЗаписи() указать
ДатаДок = РабочаяДата()
В Сервис - Параметры - Бухгалтерия отжать галку "Запрашивать время при вводе документов и операций"
Если нужно ещё и закрыть возможность изменения времени документа через контекстное меню - пишите, будем думать.
Спасибо Вам большое! Цель там такая ...Ктонибудь из пользователей делает документ , оставляет его на завтра утром меняет число и проводит часиками так 16.00, точка актуальности переноситься автоматически на 16.00 и все документы начинают проводиться весь день уже с начиная с 16.00 - это очень раздражает начальника, а выгонять весь народ из программы и менять актуальность итогов я нехочу т.к незнаю к чему это приведёт? С Уважением.
Спасибо! Сделаю так! На реализацию в процедуру запишу
ПриЗаписи()
ДатаДок = РабочаяДата();
....и вроде как и нормально теперь....
единственно у меня к Вам вопрос?
Сервис-Параметры-Оперативный учёт- отжать галку (Новые документы проводить - После ТА в реальном временине) скажите поплывет ли база если
докуметы проводить до точки актуальности....и вообще чем это грозит. С Уважением.
ПриЗаписи()
ДатаДок = РабочаяДата();
....и вроде как и нормально теперь....
единственно у меня к Вам вопрос?
Сервис-Параметры-Оперативный учёт- отжать галку (Новые документы проводить - После ТА в реальном временине) скажите поплывет ли база если
докуметы проводить до точки актуальности....и вообще чем это грозит. С Уважением.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот