ПомогитеСоветомКтоНибудь;

1. m@x 12.09.06 13:37 Сейчас в теме
Подскажите как на удаленном рабочем столе настроить Автообмен. При этом доступ к инету закрыт напроч и открывать для меня его ни кто не собирается, а отправлять выгрузку вручника на 20 магазинов надоело че то. СисАдмин забил на это, говорит чето писать надо... СПАСИТЕ а не то я помру или протру ДЫРУ в ковре:-)
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. O-Planet 6432 12.09.06 16:56 Сейчас в теме
В "Кассирочке", на пример, так: можно выгрузить все и сразу на одну дискету (усб), а каждый магазин из этого забирает только то, что ему надо. Могу подсказать, как это организовать...

(Рассматривай это, как повод предложить руководству поставить "Кассирочку" во все 20 магазинов. Ты, как менеджер, получишь 36000 руб с этой сделки ;) )
+
3. O-Planet 6432 12.09.06 16:58 Сейчас в теме
Кстати,
Код
ПомогитеСоветомКтоНибудь;
Показать полностью

- это уже симптомы начались...
+
4. m@x 14.09.06 09:05 Сейчас в теме
ДаНе это не симптомы, Я просто работаю давно на 1эске77 и в полне рад, знаю ее как свои пять. Да и всех переучать надо-проблематично...
+
5. корум 287 14.09.06 12:02 Сейчас в теме
Негоже_Писать_Без_Разделителей.Читать(Трудно);
+
6. O-Planet 6432 14.09.06 13:11 Сейчас в теме
7. корум 287 14.09.06 13:22 Сейчас в теме
(14) ОдинЭс_Написана_поРусски(Истина);
Негоже_Инглиш_Пользовать(Без_Нужды_Великой);
+
8. m@x 14.09.06 13:48 Сейчас в теме
че бы путнева посоветовали
+
9. O-Planet 6432 14.09.06 18:48 Сейчас в теме
> че бы путнева посоветовали
Легко!!!
Код
Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
Гр="";
Спр.ВыбратьЭлементы();
Спр.ПорядокНаименований();
Пока Спр.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
  Если Спр.ЭтоГруппа()=1 Тогда
    Гр=Спр.ТекущийЭлемент();
  Иначе
    Спр.Родитель=Гр;
    Спр.Записать();
  КонецЕсли;
КонецЦикла;
Сообщить("Банзай!!!");
Показать полностью

+
10. vasilykushnir 63 19.09.06 13:22 Сейчас в теме
O-Planet Написал:
-------------------------------------------------------
> В "Кассирочке", на пример, так: можно выгрузить
> все и сразу на одну дискету (усб), а каждый
> магазин из этого забирает только то, что ему надо.
> Могу подсказать, как это организовать...
>

А если без дискеточки? Как вариант T-Mail? Организует связь точка-точка. Правда, муторно будет по очереди с каждым магазином связыватся (сам через подобное прошел - инет все-же эллегантнее). Но сымый верный вариант - взбодрить руководство на инет (для этого и подсаботировать не грех - сам таким образом добился паутинки).
+
11. O-Planet 6432 20.09.06 01:14 Сейчас в теме
> Как вариант T-Mail?
Есть оно. Один москвич Кассирочку купил и такую возможность заказал. В следующей версии пересылку по эл.почте сделаем встроенной.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот