Сортировка в отчете

7. ooosnika 13.07.13 13:30 Сейчас в теме
у любого отчета в 1с есть 2 кнопки обновить и настройка ,я думаю необходимо воспользоваться этим механизмом и сделать кнопку сортировка,и при формировании отчета отсортировать справочник иерархически
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. alexlion 01.08.06 12:34 Сейчас в теме
В сформированном отчете нужно отсортировать строки по Справочнику Владельцу.
Как это сделать?
9. harleq 27 01.08.06 12:53 Сейчас в теме
использовать Новейший отчет, перенести в формат новейшего отчета,
в нем можно сортировать отчеты по любой колонке
http://infostart.ru/projects/index.php?id=67&ref=150
10. CheBurator 3119 01.08.06 12:54 Сейчас в теме
можно сделать несколькими способами.
классический: есть ТЗ, соответсвующая твоему отчету.
При выводе шапки отчета пихаешь в нужную ячейку расшифровку, при клике на этой ячейке отрабатывает предопределеннаяпроц ОбработкаЯчейкиТаблицы() - в ней получаешь расшифровку (у меня например так сделано - что расшифровка - это наименование реквизита сортировки), в зависимости от расшифровки - сортируешь тЗ и заново выводишь отчет. Своего под рукой нет, в офисе, посмотри здесь - аналогично: http://infostart.ru/projects/?id=293&ref=174
читай там вописании написано и код понятный...
11. alexlion 07.08.06 20:40 Сейчас в теме
Сhe Burashka
Я запихал данные отчета в таблицу значений и отсортировал, как теперь мне вывести на печать эту таблицу значений?
12. CheBurator 3119 07.08.06 21:54 Сейчас в теме
1. Вывести шапку отчета, в ячейки шапик отчета в расшифровки положить нужные значения
2. Выводим тело отчета
Код
    ТЗ.ВыбратьСтроки();
    Пока ТЗ.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
      Печ1 = ТЗ.Реквизит1;
      Печ2 = ТЗ.Реквизит2;
      Таб.ВывестиСекцию("Строка");
    КонецЦикла;
Показать полностью

Вопроса, честно говоря, не понял...
Трудности в чем?
13. alexlion 08.08.06 09:25 Сейчас в теме
Сhe Burashka
Я сделал так как ты написал, но у меня выводится отчет не отсортированный.
Посмотри мой отчет, пожалуйста, может я что-то не так написал
Прикрепленные файлы:
Отчет.rar
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот