0. Tatitutu 3818 13.05.11 11:27 Сейчас в теме

Лучший подарок для бухгалтера - счёты 8.2 (со звуком)

(Толстый клиент)
Подарите бухгалтеру счеты, и он(а) Вас никогда не забудет.

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. fishca 1163 13.05.11 11:27 Сейчас в теме
Наберите на счетах : 130511 (сегодняшняя дата) - обещаю тебе понравится.

У тебя в коде:
Если Строка(ИтогСчет)="130511" Тогда
		DynamicWrapper.sndPlaySoundA(КаталогВременныхФайлов()+"3.wav", 1);
	Иначе 
		DynamicWrapper.sndPlaySoundA(КаталогВременныхФайлов()+"1.wav", 1);
	КонецЕсли;      	



Ошибка ;)

Надо сравнивать без учета разделителя триад числа, т.е.

Если Формат(ИтогСчет,"ЧЦ=15; ЧГ=0")="130511" Тогда
		DynamicWrapper.sndPlaySoundA(КаталогВременныхФайлов()+"3.wav", 1);
	Иначе 
		DynamicWrapper.sndPlaySoundA(КаталогВременныхФайлов()+"1.wav", 1);
	КонецЕсли;      	

2. Tatitutu 3818 13.05.11 11:33 Сейчас в теме
(1) :D ты не поверишь, так и было (этих конфигураторов столько развелось, паралельно и в 7.7 хотел сделать)
но спасибо ;)
3. fishca 1163 13.05.11 11:38 Сейчас в теме
(2) параллельная работа с 77 и 8х порой приводит "ляпам и багам", но это только поначалу, первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь :) :D
4. fishca 1163 13.05.11 11:41 Сейчас в теме
(2) у тебя и в "вечном календаре 8.2" тоже есть "ляпчики":
Код
ЭлементыФормы.КнНазад.Заголовок=Строка( Формат(тГод-1,"ЧГ=0"))+" <"; 
Показать полностью


Функция Формат и так возвращает строку, ее не надо приводить к строке.
Вот интересно кстати 1С делает в тупую преобразование строки к строке или нет?
5. Tatitutu 3818 13.05.11 11:42 Сейчас в теме
(4) ничего что уже 8-й пошел :oops: 8-)
так я ж, не программист, я так для души можно сказать..
6. fishca 1163 13.05.11 11:48 Сейчас в теме
так я ж, не программист, я так для души можно сказать..

1. ну если только так :)

ничего что уже 8-й пошел smile:oops: smile8-)

2. см. пункт 1.
7. Tatitutu 3818 13.05.11 11:50 Сейчас в теме
(6) 8-й (это про конфигуратор, а не год :D :D :D )
8. fishca 1163 13.05.11 11:55 Сейчас в теме
(7) год кстати тоже уже восьмой пошел, если не изменяет память первая торговля на восьмерке вышла в конце 2003 года
9. detec 129 13.05.11 13:39 Сейчас в теме
Спасибо, позабавило. Жаль только, что я не умею пользоваться данным инструментом :D
10. Ish_2 1044 13.05.11 14:33 Сейчас в теме
С чего-то надо начинать. Не робей !
11. sound 530 13.05.11 16:28 Сейчас в теме
12. Lara.Builova 13.05.11 16:29 Сейчас в теме
13. Lara.Builova 14.05.11 17:40 Сейчас в теме
Немножко добавила :oops:
(Наберите число 114033,44)
Прикрепленные файлы:
Бухгалтерские_Счеты_82.epf
Tatitutu; +1 Ответить
14. Tatitutu 3818 14.05.11 18:26 Сейчас в теме
(14) Смотрию понравился и освоился метод ))
а попробуй написать процедуру по нажитию на кнопку
фишки становились в заданном порядке (хотя бы определенное число)
15. Lara.Builova 14.05.11 20:32 Сейчас в теме
16. Dnki 4 14.05.11 23:15 Сейчас в теме
Как меня штука позабавила!

Давай теперь насчет звука. Я не силен в устройстве Win, но понимаю так, что dynwrapx - это посредник для обращения к ф-им ОС. Чем такой механизм лучше ВК. Разве они не ту же роль играют.
20. cool.vlad4 45 18.05.11 15:43 Сейчас в теме
(16) ВК и dynwrapx разные вещи, хотя обе используют COM механизм. dynwrapx это враппер для вызова внешних ф-ций, необязательно ОС.
17. Tatitutu 3818 16.05.11 09:45 Сейчас в теме
Dnki пишет:
Как меня штука позабавила!
Давай теперь насчет звука. Я не силен в устройстве Win, но понимаю так, что dynwrapx - это посредник для обращения к ф-им ОС. Чем такой механизм лучше ВК. Разве они не ту же роль играют.


я в этом тоже не большой специалист. Я же написал - задался вопросом , как
винда быстро и без задержек проигрывает свои звуки - вот и решил ей подсунуть свои звуки.

"вчера немного "баловался" - как можно "применить"
- замена или скажем так подмена "стандартных звуков"
нашел как получить - звуки и события по умолчанию , ну и соответственно ,как заменить :-)))
такой прикол получается и никто не знает "кто этоооооооооооо сделал ?"
18. gnataly 151 18.05.11 15:33 Сейчас в теме
Не работает под Win 7. Как лечить?
19. cool.vlad4 45 18.05.11 15:41 Сейчас в теме
22. gnataly 151 18.05.11 15:49 Сейчас в теме
(19) 32-битная, не может создать СОМОБъект, каждый раз при открытии регистрирует и всегда успешно... И вручную тоже зарегистрировано...
23. cool.vlad4 45 18.05.11 15:58 Сейчас в теме
(22) попробуй зарегистрировать вот так regsvr32.exe /i dynwrapx.dll
24. Tatitutu 3818 18.05.11 16:12 Сейчас в теме
(23) не взлетит, только как в (21)
Отключаем UAC (можно не перезагружаться)
потом как в (23)
Включаем UAC и наслаждаемся.
21. Tatitutu 3818 18.05.11 15:49 Сейчас в теме
(18) в шапке же написано и ссылка дана

Если появляется ошибка "класс не найден" - читаем, думаем, действуем

Как правило этого достаточно для Windows XP, для ОС Windows Vista и Windows 7 необходимо зарегистрировать компоненту другим способом.

Шаг 3. В административной записи (права Администратора не в 1С, а на компьютере) выполняем следующие операции:
Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) -> Отключаем UAC.
Перезагрузка ПК
Выполняем действия, описанные в Шаге 2.
Включаем UAC.
Еще раз перезагружаем компьютер.
26. Dem1urg 298 19.05.11 22:37 Сейчас в теме
(21) Можно без отключения UAC. Пуск -> Программы -> Стандартные -> Командная строка. Запуск делать правой кнопкой с выбором "Запустить от имени администратора". Далее пишем regsvr32 ... и всё замечательно регистрируется. Проверял лично.
25. fishca 1163 18.05.11 21:22 Сейчас в теме
27. Анна79 20.02.12 13:25 Сейчас в теме
Забавная штука!!!Мне так понравилась, сидела играла оторваться не могла!!!
29. SanyaGrek 24.02.12 15:44 Сейчас в теме
Класс!!! Автору спасибо! Нашёл себе развлекуху.

Надо дождаться очередного ляпа бухов. Тогда прикручу им ЭТО! )))) Благо, ждать недолго! )))
30. zavyzka 49 07.03.12 15:29 Сейчас в теме
31. Tatitutu 3818 12.03.12 11:58 Сейчас в теме
(30) zavyzka,
Не зарегистрировалась компонента (скорее всего не хватает прав)
прочитайте в шапке
Если появляется ошибка "класс не найден" - читаем, думаем, действуем
32. tropin_a@mail.ru 15.03.12 23:50 Сейчас в теме
Супер! Бухи будут в восторге!
33. m2d3 18.04.12 09:09 Сейчас в теме
34. PanKir 68 07.06.12 08:36 Сейчас в теме
а у нас бухи не пользуются встроенным калькулятором (((
у них у каждого на столе лежит большая бандура "горожанина" которая умеет всё, что нужно буху...
35. orefkov 1980 07.06.12 10:47 Сейчас в теме
(34)
Сколько не видел бухов, у всех калькулятор "железный" под рукой. И всегда на нем считают.
36. Tatitutu 3818 07.06.12 11:00 Сейчас в теме
(35) точно, и даже не смотря на калькулятор нажимают клавиши)))
37. orefkov 1980 07.06.12 11:10 Сейчас в теме
(36)
На прошлой работе у ГБ даже с кнопок уже все надписи стерлось, говорит - "а мне и не надо"
38. PanKir 68 08.06.12 17:23 Сейчас в теме
(35) orefkov,
что-то не могу сообразить марки "железного" калькулятора... :(
он круче "горожанина" или та же вариация клавиш?..
39. electronik 30.07.12 12:45 Сейчас в теме
а у нас бухи не пользуются встроенным калькулятором ((( + головой и фантазией
40. search 95 30.07.13 00:15 Сейчас в теме
41. Tatitutu 3818 21.11.13 17:12 Сейчас в теме
Уважаемые и ДОРОГИЕ БУХГАЛТЕРА - С ДНЕМ БУХГАЛТЕРА !
С ПРАЗДНИКОМ !
Если бы не вы - где бы были мы ?
iris_reda; +1 Ответить
42. sikuda 583 30.12.13 17:02 Сейчас в теме
Идея класс! Скромная реализация в тонком и web-клиентах http://infostart.ru/public/248770/
43. Bukaska 131 30.12.13 17:08 Сейчас в теме
(42) sikuda, Публикация неактивна
44. Patriot1C 02.04.15 16:47 Сейчас в теме
Жаль вчера (1 апреля ) не нашел эту обработку...
45. Tatitutu 3818 02.04.15 16:50 Сейчас в теме
(44) Patriot1C,

Вот хотел сделать рассылку )))
Вместо этого "рекламировал"
Вот эту - посмотри - гарантирую понравиться
http://infostart.ru/public/339805/
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 80 000 руб. до 130 000 руб.
Полный день

Автор новостных обзоров на тему 1С и бухучета
Санкт-Петербург
По совместительству

Программист/Cтарший программист 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Калининград
зарплата от 60 000 руб. до 80 000 руб.
Полный день

Руководитель проектов 1С
Санкт-Петербург
Полный день