Если Строка(ИтогСчет)="130511" Тогда
DynamicWrapper.sndPlaySoundA(КаталогВременныхФайлов()+"3.wav", 1);
Иначе
DynamicWrapper.sndPlaySoundA(КаталогВременныхФайлов()+"1.wav", 1);
КонецЕсли;
Ошибка ;)
Надо сравнивать без учета разделителя триад числа, т.е.
Если Формат(ИтогСчет,"ЧЦ=15; ЧГ=0")="130511" Тогда
DynamicWrapper.sndPlaySoundA(КаталогВременныхФайлов()+"3.wav", 1);
Иначе
DynamicWrapper.sndPlaySoundA(КаталогВременныхФайлов()+"1.wav", 1);
КонецЕсли;
(14) Смотрию понравился и освоился метод ))
а попробуй написать процедуру по нажитию на кнопку
фишки становились в заданном порядке (хотя бы определенное число)
Давай теперь насчет звука. Я не силен в устройстве Win, но понимаю так, что dynwrapx - это посредник для обращения к ф-им ОС. Чем такой механизм лучше ВК. Разве они не ту же роль играют.
Dnki пишет:
Как меня штука позабавила!
Давай теперь насчет звука. Я не силен в устройстве Win, но понимаю так, что dynwrapx - это посредник для обращения к ф-им ОС. Чем такой механизм лучше ВК. Разве они не ту же роль играют.
я в этом тоже не большой специалист. Я же написал - задался вопросом , как
винда быстро и без задержек проигрывает свои звуки - вот и решил ей подсунуть свои звуки.
"вчера немного "баловался" - как можно "применить"
- замена или скажем так подмена "стандартных звуков"
нашел как получить - звуки и события по умолчанию , ну и соответственно ,как заменить :-)))
такой прикол получается и никто не знает "кто этоооооооооооо сделал ?"
Как правило этого достаточно для Windows XP, для ОС Windows Vista и Windows 7 необходимо зарегистрировать компоненту другим способом.
Шаг 3. В административной записи (права Администратора не в 1С, а на компьютере) выполняем следующие операции:
Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) -> Отключаем UAC.
Перезагрузка ПК
Выполняем действия, описанные в Шаге 2.
Включаем UAC.
Еще раз перезагружаем компьютер.
(21) Можно без отключения UAC. Пуск -> Программы -> Стандартные -> Командная строка. Запуск делать правой кнопкой с выбором "Запустить от имени администратора". Далее пишем regsvr32 ... и всё замечательно регистрируется. Проверял лично.
а у нас бухи не пользуются встроенным калькулятором (((
у них у каждого на столе лежит большая бандура "горожанина" которая умеет всё, что нужно буху...