Получить адрес Организации

1. 24rus 125 14.02.11 09:44 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

Подскажите плиз, как получить адрес Организации ?

        Шапка=Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	Шапка.Параметры.Дата = СсылкаНаОбъект.Дата ;
	Шапка.Параметры.Номер = СсылкаНаОбъект.Номер;
	Шапка.Параметры.ПКодОКПО = СсылкаНаОбъект.Организация.КодПоОКПО ;
        Шапка.Параметры.ПечПодрядчик = СсылкаНаОбъект.Организация.НаименованиеСокращенное;


Данный код выводит в форму печати нужную информация, а вот адрес берется из классификатора , как его оттуда взять?
EvgeniyOlxovskiy; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Tsprogrammist1 85 14.02.11 15:53 Сейчас в теме
Попробуй так:
СведенияОбОрганизации = УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(СсылкаНаОбъект.Организация, СсылкаНаОбъект.Дата);
Адрес = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОбОрганизации, "ЮридическийАдрес");
Это для бух 2.0
А так адреса хранятся в регистре сведений "КонтактнаяИнформация"
EvgeniyOlxovskiy; 3man001; Chinga050; Idris1204; Program; RodinMax; YalanchidiO; +7 Ответить
3. 24rus 125 15.02.11 07:51 Сейчас в теме
Спасибо тебе, добрый человек 8-)
4. пользователь 07.12.11 13:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. TheGrr 141 07.12.11 13:42 Сейчас в теме
Да я смотрю tanyshka жжотъ в каждой ветке :D Что с людьми жажда $m делает...
necropunk; +1 Ответить
6. necropunk 9 07.12.11 14:46 Сейчас в теме
(5) TheGrr, Ну, не жжот она совершенно - бот же, явно видно. Умеет либо копировать один из комментов, либо писать фразы типа "Мне тоже нужно", "Спасибо, все работает", "+1" и все такое...
7. necropunk 9 07.12.11 14:46 Сейчас в теме
(5) TheGrr, Ну, не жжот она совершенно - бот же, явно видно. Умеет либо копировать один из комментов, либо писать фразы типа "Мне тоже нужно", "Спасибо, все работает", "+1" и все такое...
8. necropunk 9 07.12.11 14:47 Сейчас в теме
Блин. Это я не из $m-жажды, это инет, блин, глючит :)))
9. YalanchidiO 20 09.11.12 12:35 Сейчас в теме
Tsprogrammist1, я вас не знаю, но я вас люблю =))))))) Спасибо большое, получилось вытащить адрес =)))
10. XelOla 17 30.09.15 09:39 Сейчас в теме
а как вытащить из адреса только город?
11. Xershi 1474 30.09.15 09:49 Сейчас в теме
(10) XelOla, запрос переписать и тащить только колонку с городом.
12. x_x 2 30.09.15 10:36 Сейчас в теме
Процедура      КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
Ор           = СсылкаОрганизация                                                                              ;//<--Здесь ссылка на организацию через реквизит
Тип          = перечисления     .ТипыКонтактнойИнформации.Адрес                                               ;
ВидФакт      = Справочники      .ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("Фактический адрес организации"); 
НаборЗаписей = РегистрыСведений .КонтактнаяИнформация    .СоздатьНаборЗаписей(                               ); 
НаборЗаписей . Отбор            .Объект                  .установить         (Ор                             );
НаборЗаписей . Отбор            .Тип                     .Установить         (Тип                            );
НаборЗаписей . Отбор            .Вид                     .установить         (ВидФакт                        );
НаборЗаписей . Прочитать                                                     (                               ); 
Для Каждого    Запись из НаборЗаписей Цикл	
Город        = Строка                                                        (Запись .Поле4                  );	
сообщить                                                                     (Город                          );	
КонецЦикла                                                                                                    ;	
КонецПроцедуры
Показать



Это вот в Зупе
13. XelOla 17 01.10.15 12:00 Сейчас в теме
Да, спасибо, сделала немного по другому, но тоже увидела Поле4.
14. todelo@yandex.ru 14.06.16 17:54 Сейчас в теме
Жалко нет примера для БП 3.0
15. UserPro 4 30.12.16 16:26 Сейчас в теме
Плюс в ЗУП все работает
16. Tommy82 65 21.06.18 18:39 Сейчас в теме
ВидАдреса = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Справочники.ВидыКонтактнойИнформации["ЮрАдресОрганизации"], "Ссылка");    
МассивСсылокИлиОбъектов = Новый Массив;
МассивСсылокИлиОбъектов Добавить(Организация);
ТЗКИ    =    УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъектов(хМ, , ВидАдреса, Дата);    
СтруктураАдреса    =    РаботаСАдресами.СведенияОбАдресе(ТЗКИ[0].ЗначенияПолей, );
17. Новичок1с 4 12.11.18 12:16 Сейчас в теме
Доброго дня.
Получаю во внешней обработке адрес организации с помощью такого кода.
//Данные организации
	Организация 			= КУ_ПереопределяемыйВызовСервера.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию("ОсновнаяОрганизация");
	СведенияОбОрганизации 	= КУ_ПереопределяемыйВызовСервера.ПолучитьСведенияОЮрФизЛице(Организация, ТекущаяДата());
	АдресОрганизации 		= СведенияОбОрганизации.ЮридическийАдрес;



В 2-х организациях (различные базы) всё отлично работает и адрес заполняется верно, в третьей организации- адрес пустой (и в других обработках тоже пустой)
В справочнике Организация, адрес заполнен.

Подскажите пожалуйста, в чём дело, из-за чего так происходит??
18. Новичок1с 4 14.11.18 14:57 Сейчас в теме
(17)
Проверила с помощью запроса
http://www.cyberforum.ru/1c-standard/thread1936789.html
ВЫБРАТЬ
    ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка КАК Ссылка,
    ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип КАК Тип,
    ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид,
    ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
ИЗ
    Справочник.Организации.КонтактнаяИнформация КАК ОрганизацииКонтактнаяИнформация
ГДЕ
    ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Ссылка
    И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес)
    И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации)


Показать


В консоле- организация пустая.
Пробовала перезаполнить адрес- не помогло.
Помогло- заполнить по ИНН
astafeva.tv; user970589; +2 Ответить
19. user970589 10 21.07.19 13:42 Сейчас в теме
(18)
ВЫБРАТЬ
ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка КАК Ссылка,
ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип КАК Тип,
ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид,
ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
ИЗ
Справочник.Организации.КонтактнаяИнформация КАК ОрганизацииКонтактнаяИнформация
ГДЕ
ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Ссылка
И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес)
И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации)


Спасибо, тоже искал адрес, спасли ))
astafeva.tv; +1 Ответить
20. lemilk 2 18.06.21 17:02 Сейчас в теме
В УТ 11.4
ПредставлениеОрганизации = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(СсылкаНаОбъект.Организация, СсылкаНаОбъект.Дата), "ПолноеНаименование,ИНН,ЮридическийАдрес,Телефоны,");
EvgeniyOlxovskiy; savass; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день