Настройка удаленного хранилища 1C 8.2 на Apache

26.09.10

Администрирование - Администрирование веб-серверов

 

Столкнулся с необходимостью создать удаленное хралище на Apache, ничего не нашел решил поделиться опытом.

 

 

 


1. Добавляем в конфигурационный файл на Apacha httpd.conf следующий текст.

AddHandler 1cws-process .1ccr

# 1c publication

Alias "/Storage" "E:/Storage-1C/"

        E:/Storage-1C/">

        DirectorySlash Off

        SetHandler 1cws-process

        Allow from all

 

где E:/Storage-1C/ путь к корню нашего хранилища.

 

2. Создаем сервис , переходим с каталог 1С у меня это C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.11.236\bin и набираем текст в низу , у Вас должен зарегистрироваться новый сервис

crserver -instsrvc -d e:\storage-1c\

где E:/Storage-1C/ путь к корню нашего хранилища.

Запускаем сервис ...

 

3. Создаем файл , я его назвал repository.1ccr - имя любое расширение обязательно .1ccr

Со следующим текстом.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<repository connectString="tcp://it735"/> 

 

Имя it735 - это имя вашего компьютера , соответственно он должен на него откликаться по pingу

4.Создадим новое хранилище...

Выбираем в конфигураторе создать хранилище 

Указываем строку или через TCP если вы находитесь в одной подсети или через WEB

1. tcp://it735/Имя Вашей Конфигурации

2. http://X.X.X.X/Storage/repository.1ccr/Имя Вашей Конфигурации

 

 

5. Заходим в конфигуратор и задаем путь к хранилищу который мы описали выше.

                1. tcp://it735/Имя Вашей Конфигурации

                2. http://X.X.X.X/Storage/repository.1ccr/Имя Вашей Конфигурации

 

Работем, удачи…

 

 

См. также

Путь самурая. Ставим локальный Сервер взаимодействия

Сервера Администрирование веб-серверов Платформа 1С v8.3 Конфигурации 1cv8 Абонемент ($m)

Подробная пошаговая инструкция (как делал я) установки Сервера взаимодействия версия 22.0.26 на Windows Server 2022. Установка собственного объектного хранилище с помощью системы MinIO (https://min.io/). Настройка Сервера взаимодействия для обмена файлами в сообщениях.

1 стартмани

07.04.2023    12596    VPanin56    40    

72

Публикатор 1С. Как публиковать базы с комфортом

Администрирование веб-серверов Платформа 1С v8.3 Бесплатно (free)

Сегодня я расскажу вам про публикатор 1С баз. Это приложение, которое позволит с комфортом и удобством управлять зоопарком ваших веб публикаций. Если у вас больше 5 публикаций, и вам надо с ними что-то делать с завидным постоянством. Если для того чтобы опубликовать тестовую базу, вам приходится идти в техподдержку Если вам просто надоело копаться в конфигах, раздумывая, а нигде ли вы не ошиблись в пробелах и запятых - то тогда вам будет интересна эта публикация.

20.03.2023    6710    72    Segate    4    

26

Midnight Commander, установленный с Entware, не выполняет команды и не запускает файлы

Администрирование веб-серверов Linux Бесплатно (free)

Столкнулся с проблемой, установил на роутер Midnigt Commander с репозитория Entware, при попытке выполнения команды программа пишет ошибку "The shell is already running a command". Данная публикация описывает способ решения этой проблемы.

20.03.2023    3400    Eugen-S    2    

3

Публикация 1С на Apache SSL в локальной среде разработки

Администрирование веб-серверов Платформа 1С v8.3 Бесплатно (free)

В статье описывается установка и настройка веб-сервера Apache для работы с 1С через https.

09.02.2023    5359    lone_mayson    4    

41

Контейнер Docker для размещения публикации базы 1С на разных платформах

Администрирование веб-серверов Платформа 1С v8.3 1С:ERP Управление предприятием 2 Россия Бесплатно (free)

Появилась необходимость развернуть на одном хосте две публикации базы, но не на одной платформе, а на разных. Тут я расскажу, как это сделать для версии 8.3.22.1704.

02.02.2023    3380    Sney_Kice    1    

21

Быстрое конфигурирование серверов с Ansible

Администрирование веб-серверов Сервера Бесплатно (free)

Всю рутину по обновлению платформы, настройке веб-серверов и серверов хранилищ на всем парке серверов компании можно автоматизировать с помощью удобочитаемых YAML-скриптов Ansible. О том, как написать сценарии такой автоматизации, чтобы запускать их параллельно для группы серверов, на митапе «Инструменты автоматизации рутины в 1С-разработке» рассказал ведущий разработчик компании ПИК Digital Павел Комаров.

26.01.2023    4912    lopatrik    4    

22
Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Gilev.Vyacheslav 1910 26.09.10 14:03 Сейчас в теме
3. Chif13 1248 26.09.10 20:37 Сейчас в теме
(1) gilev, я все кончно понимаю, но это уже не первый раз, когда вы пытаетесь упрекнуть людей, пытающихся поделиться СВОИМ опытом в том, что Вы (несомненно умный человек) написали эти статьи вперед. Есть понятия как "конкуренция" и "альтернатива", будьте добры давать людям высказывать и рассказывать про свой опыт, а не тыкать их носом в свои статьи. Можно было бы поступить корректней и просто указать ссылки на свои статьи как альтернативу или дополнение, высказать обоснованное замечание, это больше соответсвует действиям умного человека, чем то как действуете Вы. С уважением, Chif13
ikalmykia; okulus; user732208; maksim07; rintik; Evil Beaver; igor.ofitserov; vasilnikol; Rustavelli; Leo_A; TreeDogNight; CocoNut; Itilive.ru; CITRUM; dour-dead; kolja24; DanilaDru; comol; netmorpheusua; Istur; artbear; w-divin; Asdam; +23 1 Ответить
5. luns 27.09.10 08:44 Сейчас в теме
(1) тоже кстати не понял, где там по ссылка есть подобная инфа?
слова "хранилище конфигурации" встречаются это правда.
ссылки на другие ресурсы есть (может там инфа?).
но статьи на инфостарте про настройку апача не нашел.
так что думаю что в (3) очень правильную мысль выразили.
2. 7690255 66 26.09.10 15:40 Сейчас в теме
:D Речь шла про Apache, а то количество ссылок достойных людей
, которые потратили свое время писавши их, могут эту стаью только дополнить.
it_depDi; zhernikov; +2 Ответить
4. fastwriter 6 27.09.10 08:28 Сейчас в теме
За Apache - однозначный плюс. Да и вообще, статья полезная.
6. alex_77 27.09.10 11:20 Сейчас в теме
Под linux, кто нибуть делал?
7. anton.fly7 173 27.09.10 12:29 Сейчас в теме
Привет
у меня почему то некорректно отражается текст, который надо писать в httpd.conf
а текст для repository.1ccr вообще не видно...
8. iiceberg 92 27.09.10 14:15 Сейчас в теме
:?:
Господа, а есть ли у кого инфа по сабжу, но для OS Linux?
9. Zealot 03.10.10 00:43 Сейчас в теме
Уважаемый автор, некорректно описаный код для вставки в apache (прикрепите свой апач-конфиг, тот кусок который относится к описанному выше) + не видно в статье что писать в файле repository.1ccr !
10. 7690255 66 03.10.10 08:43 Сейчас в теме
Zealot - Стасибо за замечание поправилв статье.
11. yrtyevg 03.10.10 16:03 Сейчас в теме
да и в п.1 косяки неплохо бы исправить.
12. lustin 11.10.10 14:07 Сейчас в теме
делюсь маленьким почти howto проверенным на Centos :)

установить следующие rpm файлы


/home/desty# ls
1C_Enterprise82-common-8.2.12-87.i386.rpm 1C_Enterprise82-crs-8.2.12-87.i386.rpm 1C_Enterprise82-server-8.2.12-87.i386.rpm 1C_Enterprise82-ws-8.2.12-87.i386.rpm
/home/desty# rpm -i ./*.rpm


создадим простенький скрипт автозапуска сервера репозитория


/home/desty# nano /etc/init.d/crserver1c82


вставим туда следующие строчки

#!/bin/bash


start() {
        echo -n "Starting crserver: "
        cd /opt/1C/v8.2/i386
        ./crserver -d /opt/repos -daemon
        echo "done."
}

stop() {
        echo -n "Shutting down crserver: "
        killall crserver
        echo "done."
}

case "$1" in
        start)
                start
        ;;
        stop)
                stop
        ;;
        restart)
                stop
                sleep 10
        start
        ;;
        *)
                echo "Usage: $0 {start|stop|restart}"
        esac
exit 0
Показать



создадим каталог репозитория и файлик со строкой соединения


/home/desty# mkdir /opt/repos
/home/desty# nano /opt/repos/repository.1ccr


в файлик repository.1ccr добавим

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<repository connectString="tcp://localhost"/>


запустим наш сервер - пущай работает
/home/desty# /etc/init.d/crserver1c82 start



переходим к Apache 2.2
сделаем дополнительный файл конфигурации


/home/desty# nano /etc/httpd/conf.d/onecrepos.conf


рабочий "конфиг" выглядит так:

LoadModule _1cws_module /opt/1C/v8.2/i386/wsap22.so

AddHandler _1cws_module .1ccr

Alias /repos /opt/repos/
<Directory /opt/repos>
   DirectorySlash Off
   SetHandler 1cws-process
   Allow from all
</Directory>
Показать


последний штрих:


/home/desty# /etc/init.d/httpd configtest
/home/desty# /etc/init.d/httpd restart


в случае такой конфигурации адрес создания хранилища в Конфигураторе будет выглядеть так:



P.S. Скрипт автозапуска сервера репозитория необходимо конечно же немного допилить, однако оно работает
Kzvonkov; METAL; rintik; Leo_A; vitug; comol; balashov; zfilin; +8 Ответить
13. webdimon 19.10.10 16:22 Сейчас в теме
E:/Storage-1C/"> - почему только одна кавычка?

Имя Вашей Конфигурации - в какой момент указывается ? Где?
E:/Storage-1C/ - путь к самой базе? или к каталогу web публикации?
repository.1ccr - где данный файл надо создать?

Сыро написано, не понятно!
14. webdimon 19.10.10 16:43 Сейчас в теме
Ответьте на мои вопросы.
В момент подключения пишет вот что
Неклассифицированная ошибка работы с хранилищем конфигурации.
по причине:
HTTP: Internal server error
Ошибка при работе с ресурсом
15. NCCSOFT 56 21.12.10 23:19 Сейчас в теме
Автор спешил, но в целом молодец!

Вот моя версия его публикации :D

1) В конце файла "httpd.conf" добавляем "символ в символ"
"C:/Www/Web/NCC/1c/" - любая пустая папка ХРАНИЛИЩА (тут и далее)
(например, "1cws-process .1ccr" - это не файл!!! и перед "точкой" ОДИН ИЛИ НЕСКОЛЬКО ПРОБЕЛОВ!!!):
LoadModule _1cws_module "C:\Program Files\1cv82\8.2.12.96\bin\wsap22.dll" 
AddHandler 1cws-process .1ccr

Alias /storage "C:/Www/Web/NCC/1c/" 
<Location "C:/Www/Web/NCC/1c/">
        DirectorySlash Off
        SetHandler 1cws-process
        Allow from all
</Location>	
Показать

Перезапускам апач! Если есть ошибки, то вы упустили какой-то символ или папку не создали...

2) Устанавливаем сервис хранилищ. Папка ХРАНИЛИЩА та же, что указывали в апаче,
но, на всякий случай, все слеши обратные:

Заходим в папку с 1С 8.2 - "C:\Program Files\1cv82\8.2.12.96\bin\.." и запускаем:
crserver -instsrvc -d C:\Www\Web\NCC\1c\

Если "crserver" не найден, то вы не установили дополнительные компоненты:
"Сервер хранилища конфигураций" и "Модули расширения веб-сервера"
В "Панель управления" -> "Установка и удаление программ" -> "1С 8.2" ->
"Изменить" -> Добавляем эти компоненты.

3) Запускаем этот сервис "в службах" -> "1C:Enterprise 8.2 Configuration Repository Server" -> "Пуск"

4) Создаем файл "repository.1ccr" в папке ХРАНИЛИЩА с содержимым
("pavel" - имя вашего компа, или IP-адрес вашего компа):
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<repository connectString="tcp://pavel"/> 

5) Заходим "Конфигурация" -> "Хранилище конфигурации" -> "Создать хранилище" ->
"Да, включить возможность изменение конфиги :-)" ... ждем...

Указываем строку через tcp:
tcp://pavel/torg
или через http (думаю так лучше):
http://192.168.15.16/storage/repository.1ccr/torg

где "pavel" - имя компа, у которого IP-адрес "192.168.15.16"
"torg" - имя вашей конфигурации (создайте ПУСТУЮ папку с этим именем внутри папки ХРАНИЛИЩА)

"Администратор" - без пароля "Далее" ... Ждем долго! пока соберет всю информацию о конфиге и развернет...

"Подключиться к созданному хранилищу?" -> "Да"
"Закрыть конфигурацию" -> "Открыть конфигурацию" -> и вы увидете ранее заданный путь:

Попробуем:
"Концигурация" -> "Обновить конфигурацию" -> "Закрыть конфигурацию" -> "Открыть конфигурацию"

И поменяем пароль:
"Хранилище конфигурации" -> "Администрирование хранилища" -> "Изменить"
(зеленый карандаш на выделенной строке "Администратор") -> вводим новый пароль и его подтверждение.

--------------
Эту инструкцию написал сразу после установки 8.2 (до этого работал только с 7.7 и 8.2 в глаза не видел)
А поскольку апач у меня уже был установлен, то решил "связать" его с 1С 8.2 - и всё получилось.
Еще не понял что такое "хранилище" и каково его предназначение... Завтра разберусь...
Главное, что связал 8.2 с апачем, надеюсь не зря, и это мне понадобится :-)

Внимание!!! Рекомендую скачать прикрепленный файл с этим же текстом, чтобы у вас не пропали
(как у автора) нужные и необходимые символы!!!!
Прикрепленные файлы:
Описание.txt
7OH; igor.tiulenev; Tangram; rintik; Leo_A; CocoNut; Bor_ka; kentavr27; anderson; kolja24; Bukaska; AlX0id; DanilaDru; comol; evgeniyk1@yandex.ru; +15 Ответить
27. dave2000 91 23.06.17 17:55 Сейчас в теме
(15)
4) Создаем файл "repository.1ccr" в папке ХРАНИЛИЩА с содержимым
("pavel" - имя вашего компа, или IP-адрес вашего компа):
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<repository connectString="tcp://pavel"/>


Внимаение!!! Касается тех, у кого сервер 1С (и соответственно сервер хранилища) работают на нестандартном порту (отличном от 1540).

Например, если вы используете порт 1640 и сервер хранилища у вас запускается на порту 1642, то в файле repository.1ccr нужно обязательно указать этот порт:

<repository connectString="tcp://pavel:1642"/>

Я долго танцевал в попытках заставить работать сервер через веб, но пока не добавил порт, нифига не получалось.
35. IRLes 207 17.06.19 17:24 Сейчас в теме
(15) для apache 2.4 рабочий вариант такой


LoadModule _1cws_module "C:/Program Files/1cv8/8.3.13.1644/bin/wsap24.dll"
AddHandler 1cws-process .1ccr
#1c publication
Alias /storage "C:/www/REPOSITORY/"
<Directory "C:/www/REPOSITORY/">
AllowOverride All
DirectorySlash off
Options None
Require all granted
SetHandler 1cws-process
</Directory>
Показать
Andy1981; desarz; +2 Ответить
36. IRLes 207 17.06.19 18:17 Сейчас в теме
(35) только в строке
Alias /storage "C:/www/REPOSITORY/"

нужно
Alias /REPOSITORY "C:/www/REPOSITORY/"
16. alekckuc 24.10.11 05:45 Сейчас в теме
Все сделал как написано получаю ошибку:
Неклассифицированная ошибка работы с хранилищем конфигурации.
по причине:
HTTP: Forbidden
Ошибка при работе с ресурсом

В логах apacha:
- - [24/Oct/2011:05:46:46 +0400] "POST /storage/repository.1ccr HTTP/1.1" 403 225
может кто подскажет в чем дело ?
17. ratinc 04.11.11 21:12 Сейчас в теме
Здесь однозначно имеем дело с ошибкой в настройке апача.
Нужно посмотреть error.log на предмет записи типа client denied by server configuration: D:/hran/repository.1ccr
Обычно такое бывает если пытаешься обратиться к директории которая отличается от корневой для апача
В моем случае для апача версии 2.2 рабочий конфиг приведен ниже
LoadModule _1cws_module "C:/Program Files (x86)/1cv82/8.2.14.519/bin/wsap22.dll"
AddHandler 1cws-process .1ccr
#1c publication
Alias /storage "D:/hran"
<Directory "D:/hran">
AllowOverride All
DirectorySlash off
SetHandler 1cws-process
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

Это работает только в том случае если не переопределялись другие параметры в конфиге.
Gmix; dave2000; InquisiTOR; DanilaDru; lexxxus; +5 Ответить
18. alekckuc 12.11.11 20:38 Сейчас в теме
Ура все заработало помог последний комментарий !!!!!
19. Ksu 22.01.13 10:21 Сейчас в теме
Спасибо за полезную статью.
Я бы еще обратила внимание на то, что апач критичен к регистру. И если в настройках апача ввели алиас на Storage с большой буквы, то и подключаться надо так же.
20. kapustinag 23.08.13 17:03 Сейчас в теме
(19) Ksu, Не совсем так.
Не Apache чувствителен к регистру, а операционная система или чувствительна к регистру, или нет. То есть, если мы настраиваем Apache на любом Unix-е - регистр очень важно соблюдать. А на Windows - неважно.
21. ratinc 24.08.13 00:35 Сейчас в теме
Вы всерьез думаете что девушка настраивает апач и хранилище на юникс-лайк системе?
Если это так, то снимаю шляпу.
А по теме могу сказать что на юниксах в отличие от виндовсов ещё и слеши в написаниях путей к папкам в разные стороны указываются.
Сюда же относятся и маки. Они же тоже на BSD подобной системе построены. Вдруг девушка апач на маковском сервере ставит.
22. borrman 02.12.13 21:39 Сейчас в теме
Блин.
А у меня по http не работает
по tcp работает, а http - нет
client denied by server configuration: E:/Repository/repos.1ccr
чего ему надо?
в конфе прописал

AllowOverride All
DirectorySlash off
SetHandler 1cws-process
Order allow,deny
Allow from all

права на файл, папки есть
чего ему не хватает?
23. borrman 02.12.13 21:53 Сейчас в теме
пришлось прописать:
<directory />
AllowOwerride All
Order allow,deny
Allow from all
<directory>

Сервер локальный и без доступа из вне
я так понимаю, если его открывать наружу - то это жуткая дыра, верно?
А без этого не заработало хранилище по http
24. borrman 03.12.13 10:23 Сейчас в теме
Вот тут

Alias /storage \"C:/Www/Web/NCC/1c/\"
<Location \"C:/Www/Web/NCC/1c/\">
DirectorySlash Off
SetHandler 1cws-process
Allow from all
</Location>


заменил

<Location> на <Directory>
anderson; +1 Ответить
25. пользователь 03.12.13 10:24
Сообщение было скрыто модератором.
...
26. пользователь 03.12.13 10:25
Сообщение было скрыто модератором.
...
28. MstrSa 26.10.17 11:13 Сейчас в теме
При подключении через http в локальной сети и также через из изтернета возникает ошибка:

1C:Enterprise 8 application error:
Ошибка выполнения запроса Ошибка при выполнении запроса GET к ресурсу :
by reason:
server_addr=tcp://srv-srads1 descr=10054(0x00002746): Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. line=1584 file=src\DataExchangeTcpClientImpl.cpp

Заметил, что при подключении к хранилищу перезагружается служба которая отвечает за веб хранилище:

Служба 1C:Enterprise 8.3 Configuration Repository Server была неожиданно завершена. Это произошло 37 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 10000 мсек: Перезапуск службы.

Может кто то сталкивался?
Релиз 1с 8.3.9.2170, Apache 2.2.4, Windows Server 2008 R2
29. d.menyailov@ngslab.ru 23.11.17 14:02 Сейчас в теме
При установке на Apache 2.4 возникает ошибка:
"Неклассифицированная ошибка работы с хранилищем конфигурации.
по причине:
Forbidden
You don't have permission to access /storage/storage.1ccr
on this server."

В логах апача пишется следующее:
....AH01630: client denied by server configuration: E:/Repositary/

Решение:
В конфигурационный файл виртуального хоста в секцию <Directory /> необходимо добавить строку:
Require all granted
30. krylovim 21.07.18 21:36 Сейчас в теме
Кто-нибудь настраивал доступ к разным версиям сервера хранилища?

Поясню вопрос:
1. Есть 2 сервера хранилища - под разные версии платформы. (вертятся на 1542 и 1642 портах)
2. Есть 2 файла .1ccr, в каждом из которых прописан доступ к каждому серверу

Нужно только увязать каждый .1ccr файл с wsap2x.dll соответствующих версий.

На iis такая конфигурация настраивается довольно просто с помощью webconfig, в котором создается handler для каждого .1ccr файла с привязкой к wsisapi.dll нужной версии.

Как можно настроить httpd подобным образом?
31. Tangram 158 04.10.18 13:18 Сейчас в теме
Очень полезная тема. Практически каждое сообщение чем-то помогло.

Но у меня вылезла ошибка, которая здесь еще не описывалась:
После того как я указал правильные настройки Апача, появился доступ к хранилищу, хранилище ругнулось на разные версии платформы,
вылезло такое простое:

Ошибка соединения с хранилищем конфигурации по адресу:
http://*.*.*.144/storage/storage-se.1ccr/trade

и все.
Ни в ЖР 1С, ни в логах апача ничего понятного нет.
У апача в логе access такая строка:

*.*.0.106 - - [04/Oct/2018:13:11:27 +0300] "POST /storage/storage-se.1ccr HTTP/1.1" 200 691

Возможно где-то нет прав на запись в файл. Служба сервера хранилища стартует под USR1CV8, у него полные права на папку с хранилищем.

Как лечить?
P.S. и такая же точно ошибка при подключении с локальной машины через tcp
32. Tangram 158 04.10.18 14:06 Сейчас в теме
Добавлю еще: в Безопасности папки добавляю - Все - Полный доступ - тоже самое.
33. Tangram 158 04.10.18 15:58 Сейчас в теме
Предыдущие 2 поста решил (у службы 1с был неправильный путь к папке хранилища, а она работала и молчала), теперь другая напасть.

По tcp с локальной машины соединяется, по http не хочет цепляться ни из сети, ни с локальной машины.

Ошибка XML-протокола при работе с удаленным хранилищем конфигурации.
по причине:
Ошибка преобразования данных XML
34. Tangram 158 04.10.18 17:05 Сейчас в теме
по http хранилище заработало так (для Apache 2.2):

# storage publication
AddHandler 1cws-process .1ccr

Alias /storage "E:/storage/"
<Directory "E:/storage/">
AllowOverride All
Options None
Order allow,deny
Allow from all
DirectorySlash Off
SetHandler 1cws-process
</Directory>

для Apache 2.4 могут быть другие настройки параметров.
37. downtown 24.10.21 21:42 Сейчас в теме
Для Apache24, работает так.
Если уже есть опубликованные базы, то просто вставляете ниже код. Если не опубликованы, тогда скорее всего нужно прописать модуль в httpd.conf: LoadModule _1cws_module "C:/Program Files/1cv8/8.3.19.1229/bin/wsap24.dll"

Alias /storage "D:/web/hosts/storage1c/"
<Directory "D:/web/hosts/storage1c/">
AllowOverride All
Options None
Require all granted
SetHandler 1c-application
ManagedApplicationDescriptor "D:/web/hosts/storage1с/storage.1ccr"
</Directory>
38. gorevg 16 06.11.22 23:18 Сейчас в теме
http хранилище для версии apache 2.2 заработало с такими настройками(httpd.conf):
# storage publication
AddHandler 1cws-process .1ccr

Alias "/storage" "C:/Apache2/htdocs/storage/"
<Directory "C:/Apache2/htdocs/storage/">
AllowOverride None
Options None
Order allow,deny
Allow from all
SetHandler 1cws-process
</Directory>


В папке C:/Apache2/htdocs/storage/ лежит файл repository.1ccr с содержимым:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<storage connectString="tcp://172.16.1.5"/>


Строка адреса хранилища: http://172.16.1.5/storage/repository.1ccr/erp
Оставьте свое сообщение