Картинка в поле HTML документа

1. Tempus 94 07.09.10 16:13 Сейчас в теме
Добрый день!
Не могу что-то найти - можно в поле HTML документа вставить картинку, которая хранится в БД, без ее сохранения в файл на винт?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SilverIce 16 07.09.10 19:12 Сейчас в теме
Проще всего через Макет типа "HTML-документ".
Создаете такой макет. Через строенный в конфигуратор редактор добавляете картинку (Меню\Элементы\Картинка).

Создание ДокументHTML'a в кодом во время исполнения - не для слабонервных.
3. Tempus 94 08.09.10 13:00 Сейчас в теме
Так ничем отличаться не будет - если вставляю в макет картинку, там точно также создается код для тега IMG...
Картинка ц меня храниться именно в данных, а не в конфигурации - не понятно просто можно ли прописать как-то к ней путь в <IMG src=...
4. SilverIce 16 08.09.10 14:11 Сейчас в теме
Навскидку. Вечером проверю-отпишусть.

Функция:
ПолучитьНавигационнуюСсылку(ОбъектИлиРеквизит, [КажетсяИндексПоТабличнойЧасти]);
Первым параметром можно передавать любой объект или реквизит любого объекта.

Попробуйте результат этой функции вставить в IMG SRC
5. Tempus 94 08.09.10 14:53 Сейчас в теме
Пробую - ссылка возвращается в виде
e1cib/data/Справочник.ХранилищеДополнительнойИнформации.Хранилище?ref="8522005056c0000811dfbb38322d61d8"
но не отображается картинка :(
6. korzhishe 21.12.10 11:41 Сейчас в теме
Скажите есть решение или нет.
7. korzhishe 21.12.10 11:42 Сейчас в теме
Голову сломал, ни как не могу разобраться. :D
8. detec 136 22.12.10 10:07 Сейчас в теме
(7) Посмотрите, как реализован вывод картинки в типовых конфигурациях с управляемым интерфейсом и сделайте аналогично. Я тоже в своё время столкнулся с подобной задачей и реализовал по аналогии.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот