ЗагрузитьКолонку() не работает

1. DimaP 64 29.08.10 13:34 Сейчас в теме
8.2.9
Обычный интерфейс, форма, на неё кидаю ТЗ, создаю колонки, в модуле формы получаю данные из внешнего источника в таблицу значний- в таблице строки есть, колонки в обоих таблицах одноимённые.

ТабФормы.ЗагрузитьКолонку(Рез.ВыгрузитьКолонку("id"),"id");


Просто
 Рез.ВыгрузитьКолонку("id")
создаёт массив со значениями, но когда пытаешься его загрузить - в тз формы ничего нет, в отладчике тоже ничего не показывает после загрузки.

Пытался сперва в массив выгрузить отдельно, а потом из массива загрузить - аналогично.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jmi 2 03.09.10 13:45 Сейчас в теме
Например
ФормаПодбора = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("XXX");
ФормаПодбора.ВладелецФормы = ЭтаФорма;
ФормаПодбора.ТабФормы= тРезультат;
ФормаПодбора.ОткрытьМодально();
3. DimaP 64 08.09.10 10:48 Сейчас в теме
А я так сделал:

    Для каждого СтрРез Из РезИММ Цикл
        НовСтр = СписокИММ.Добавить();
        Для каждого КолонкаСтрокиОтбора Из СписокИММ.Колонки Цикл
            НовСтр[КолонкаСтрокиОтбора.Имя] =  СтрРез[КолонкаСтрокиОтбора.Имя]; 
        КонецЦикла;
    КонецЦикла;


Че-то присвоение тоже не работало.
4. belst 15.09.10 20:02 Сейчас в теме
Попробуй сначала создать пустые строки в таблице приемнике...

Для Сч = 1 По Рез.Количество() Цикл
ТабФормы.Добавить();
КонецЦикла;
Varozh; LeXXeR; Garik8866; Sergafan10; savauu; GV.; jaroslav.h; Dimka74; Manticor; w1ld32; kholkin; ducks01; avkonyshev; aleksandrovmihail; korzhishe; windsurf; Elvisnya; +17 Ответить
5. Elvisnya 21 23.02.12 23:31 Сейчас в теме
(4) Станислав, Спасибо! Действительно, сначала необходимо добавить строки в таблицу значений, а потом уже вызывать метод ЗагрузитьКолонку();
8. avkonyshev 4 02.02.18 12:54 Сейчас в теме
9. Manticor 66 17.09.19 15:01 Сейчас в теме
(4)
Попробуй сначала создать пустые строки в таблице приемнике...

ППЦ какой то))) хоть бы в справочной инфе кто нить написал....
1С блин......
viddik; LeXXeR; Garik8866; Mi4man; Varozh; Yakud3a; always_newbie; surr; VitaliyCeban; Areal; GV.; weterok; CratosX; +13 Ответить
6. Serge_ASB 29.06.12 13:49 Сейчас в теме
в форме 2 табличных поля - одно выводит содержание справочника, второе должно выводить одну колонку из первого табличного поля.первая ТЧ загружается:
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Значение=Результат;
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.СоздатьКолонки();
вторая - не хочет:
ТЗ1=новый ТаблицаЗначений;
ТЗ1=ТабличноеПоле1.ВыгрузитьКолонку("Код");
элементыФормы.ТабличноеПоле2.Значение=ТЗ1;
ТабличноеПоле2.ЗагрузитьКолонку(Массив1,"Код");

в чем собака порылась?
7. ScaNNer 30.06.12 04:45 Сейчас в теме
(6) Serge_ASB,
Как уже выше упоминали, в табличное поле ты не сможешь загрузить колонку (массив), если в табличном поле нет строк. Как вариант, это получить размерность выгруженного массива, и в цикле добавить необходимое количество пустых строк в табличное поле. Тогда ЗагрузитьКолонку() нормально загрузит.
10. GV. 1 08.09.20 23:58 Сейчас в теме
Если это применимо по отношению к прочим колонкам таблицы-приемника, то можно еще использовать метод Скопировать(<Строки>, <Колонки>).

Описание варианта метода:
Если указаны строки и колонки, то только они будут скопированы. Если не указаны, то будет создана полная копия таблицы значений.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот