0. Evg-Lylyk 2764 05.08.10 16:19 Сейчас в теме

[8.2] Справочник с картинкой (управляемые формы)

Простой пример справочника с картинкой
Отображения картинки текущего элемента списка

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. Арчибальд 2708 05.08.10 16:19 Сейчас в теме
А что изображено на фотографии? :o
It-developer; +1 Ответить
2. Evg-Lylyk 2764 05.08.10 17:05 Сейчас в теме
3. Поручик 4348 05.08.10 18:15 Сейчас в теме
Спасибо, как раз сейчас разбираюсь с работой с изображениями
5. Evg-Lylyk 2764 06.08.10 00:12 Сейчас в теме
(4) Сообщает когда? Конфигурация исключительно под 8.2 у меня версия платформы 8.2.12.63 и 8.2.10 работает
9. Evg-Lylyk 2764 06.08.10 16:34 Сейчас в теме
(6), (7), (8)
Видимо как-то касячно файл загрузился. Сейчас все гуд.
(7)
смысл ставить 8.2.12.63 если еще бета ...

в учебных целях нет разницы
(8)
Установил демо конфу с ИТС "Управляемое приложение", там в принципе тоже справочник с картинками реализован.

Здесь упрощенно ничего лишнего
7. Re:аниматор 424 06.08.10 05:34 Сейчас в теме
После загрузке файла dt
Неверный формат файла для загрузки информационной базы
Ошибка при выполнении файловой операции
по причине:
Ошибка при выполнении файловой операции

1С:Предприятие 8.2 (8.2.11.236)

смысл ставить 8.2.12.63 если еще бета ...

а что мешает выложит в формате *.1CD?
8. ea7 06.08.10 07:19 Сейчас в теме
Установил демо конфу с ИТС "Управляемое приложение", там в принципе тоже справочник с картинками реализован.
10. ea7 05.10.10 20:23 Сейчас в теме
а к табличной части документа никто не пробовал картинку прикрутить? у меня пока неполучается...
11. Evg-Lylyk 2764 05.10.10 21:12 Сейчас в теме
(10) Я не пробовал. По идее также только у функции ПолучитьНавигационнуюСсылку
через точку
Адрес3 = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Ссылка,
"ТабличнаяЧасть1.Реквизит1", 10);
взято из справки
12. Evg-Lylyk 2764 05.10.10 21:15 Сейчас в теме
(10) Не делал, но аналогично особенность только в функции ПолучитьНавигационнуюСсылку посмотрите справку там написано про табличные части
13. Evg-Lylyk 2764 13.11.10 11:56 Сейчас в теме
Иправлена проблема: в форме списка не обновлялась картинка при изменении картинки текущей строки. Отображалась стараю пока не активизировать другую строку.
14. porog@front.ru 04.09.11 22:58 Сейчас в теме
(13)А как исправил? Сейчас та же проблема.
В базе примера при записи элемента заходит в процедуру формы списка СписокПриАктивизацииСтроки(), а у меня - нет.
В ОбработкаОповещения() заходит, в ОбновитьИнтерфейс() заходит, а в СписокПриАктивизацииСтроки() нет.
:(
15. bolush 06.04.12 10:55 Сейчас в теме
То что искал, вот только бабло не хватает что бы скачать:)) может кто нить скинить если есть такая операция:)) но хочу сказать отдельное спасибо автору! респект!
16. Andry.Boris 55 12.04.12 17:13 Сейчас в теме
День добрый.
Кто объяснить ситуацию...
Запускаю как управляемое приложение - все ок фото меняются
Запускаю как веб приложение - фото меняю, а показывает старые фотки, захожу как управляемое показывает
что фото изменилось, возвращаюсь в веб старые фото??? В чем прикол???
17. Andry.Boris 55 12.04.12 17:17 Сейчас в теме
Ага оказывается кеш в браузере срабатывает...
18. Andry.Boris 55 12.04.12 17:18 Сейчас в теме
Как бороться с кешем в веб режиме???
19. Andry.Boris 55 12.04.12 17:49 Сейчас в теме
Ещё в веб режиме закрывает окно справочника и получается что опять на стартовой странице...
20. malina-da 04.06.12 07:59 Сейчас в теме
Спасибо за пример, как раз сейчас разбираюсь с аналогичной задачей, этот пример надеюсь ускорит процесс.
21. serezhick 20.09.12 16:32 Сейчас в теме
22. biker1052 26.06.13 19:23 Сейчас в теме
Спасибо за статью.Действительно иногда приходится работать с картинками.
23. Aspire1C 27.08.13 18:01 Сейчас в теме
Респект! Быстро и безболезненно взлетело в самописке на 8.2.18.109.
24. nagimo 3 23.09.14 20:29 Сейчас в теме
Большое спасибо за статью. Час пытался сам сделать, а тут просто переписал код и все заработало. Осталось теперь доработать функционал удаления картинки

П.С. Доработал (кому нужно удаление картинки, ее очистка):
&НаКлиенте
Процедура УдалитьКартинку(Команда)
	АдресКартинки = ПоместитьВоВременноеХранилище(Неопределено, УникальныйИдентификатор);
КонецПроцедуры
Стил; +1 Ответить
25. dialang 21.07.16 07:40 Сейчас в теме
нз = РегистрыСведений.frame_db.СоздатьНаборЗаписей();
...
Картинка8 = нз[Индекс-7].Картинка.Получить();
Изображение8 = ПоместитьВоВременноеХранилище(Картинка8, Изображение8);
// Изображение8 - ссылка на картинку ...
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Консультант по 1С:Документооборот
Санкт-Петербург
зарплата от 120 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Программист по 1С:Бухгалтерии
Санкт-Петербург
зарплата от 120 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Программист по 1С:ЗУП
Санкт-Петербург
зарплата от 120 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Консультант-аналитик 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 110 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день