Всем доброго дня.
В моей УТ 11 неведомая ересь с несколькими отчетами (на скрине видно). Один из вариантов кошерный, халяльный и православный. А второй хрень полная. И как я не бился не могу истинно правильный вариант отчета запихнуть в панель отчетов (ни экспорт настроек, ни сохранение не помогло). В конфигураторе соответственно всех отчетов по одному - никаких дублей.
У кого-то может была такая хрень?
В моей УТ 11 неведомая ересь с несколькими отчетами (на скрине видно). Один из вариантов кошерный, халяльный и православный. А второй хрень полная. И как я не бился не могу истинно правильный вариант отчета запихнуть в панель отчетов (ни экспорт настроек, ни сохранение не помогло). В конфигураторе соответственно всех отчетов по одному - никаких дублей.
У кого-то может была такая хрень?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
(1) В связи с переходом от офлайн-взаиморасчетов на онлайн, были сделаны новые отчеты. Это разные объекты конфигурации. Например для "Ведомость расчетов с поставщиками":
1. Отчет.РасчетыСПоставщиками — "старый" для офлайн.
2. Отчет.ВедомостьРасчетовСПоставщиками — "новый" для онлайн.
У вас открывается "Новый". "Старый" скрыт функциональной опцией, которая регулируется настройкой варианта взаиморасчетов (онлайн/офлайн). Вернуться к старой архитектуре не получится - скорее всего, эта настройка будет спрятана.
У вас открывается "Новый". "Старый" скрыт функциональной опцией, которая регулируется настройкой варианта взаиморасчетов (онлайн/офлайн). Вернуться к старой архитектуре не получится - скорее всего, эта настройка будет спрятана.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) В связи с переходом от офлайн-взаиморасчетов на онлайн, были сделаны новые отчеты. Это разные объекты конфигурации. Например для "Ведомость расчетов с поставщиками":
Прикрепленные файлы:
(8) НСИ и администрирование → Настройка НСИ и разделов → Казначейство и взаиморасчеты → Взаиморасчеты.
e1cib/command/Обработка.ПанельАдминистрированияУТ.Команда.Казначейство
Только зачем? — вернуться к старой архитектуре взаиморасчетов не получится.
Как вариант, включить константу НеНоваяАрхитектураВзаиморасчетов — на механизм взаиморасчетов это не повлияет, т.к. за него отвечает константа НоваяАрхитектураВзаиморасчетов, но старые отчеты станут видны в подсистемах.
e1cib/command/Обработка.ПанельАдминистрированияУТ.Команда.Казначейство
Только зачем? — вернуться к старой архитектуре взаиморасчетов не получится.
Как вариант, включить константу НеНоваяАрхитектураВзаиморасчетов — на механизм взаиморасчетов это не повлияет, т.к. за него отвечает константа НоваяАрхитектураВзаиморасчетов, но старые отчеты станут видны в подсистемах.
2.
Albert_verhoshentsev
28.08.26 16:56
Сейчас в теме
Зайди "все отчеты", например "продажи" -> "отчеты по продажам" -> в самом низу обычно "все отчеты" кнопка
6.
Albert_verhoshentsev
30.08.26 00:06
Сейчас в теме
(4) Т.е. нужный отчет это "отдельный" отчет (эл. конфигурации), а не просто вариант какого то отчета? Тогда в конфигураторе добавить в какую нибудь подсистему (напрмиер закупки, вкл. галочку "использовать ст. команды") и появиться 100%, если нужный отчет это просто вариант какого то отчета то он есть во всех отчетах 100% (м.б. в разделе "не включенные в разделы" или как то так)
3.
karamazoff
139
28.08.26 23:34
Сейчас в теме
юзеры делают свои варианты отчетов и они попадают в общий список как отдельная строка, в конфе конечно все в одном экземпляре. Но в вашем случае с ересью стоит батюшку позвать...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот