Мне нужно чтобы после формирования печатной формы была возможно группировать по месяцам, чтобы оно при нажатии на кнопку группировки для каждого месяца исчезала, программно я сделала не трогая макет, но оно неправильно группирует, накладывается друг на друга. потом программно добавила разделитель. но разделитель все равно видно для пользователя. и теперь не понимаю какие еще есть методы группировки? может мне надо Область сверху создавать на каждый месяц или как? что то не могу понять...
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Внешняя печатная форма счета на оплату покупателю для УТ 10.3 без группировки строк (8.3)
- Внешняя печатная форма Т-7 "График отпусков" с группировкой по сотрудникам для ЗКГУ 3.0, ЗУП 3.0, КА 2.5, ERP 2.0
- Лайфхаки 1С (часть 1). Настройки отчетов и печатных форм 1С
- Пользовательские макеты внешних печатных форм и настраиваемый комплект документов по договорам
- Infostart PrintWizard: конструктор печатных форм в 1С 8.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2.
81
27.08.26 10:36
Сейчас в теме
проще сделать в отчете на скд. выплевывать в группировку таблица. в колонках нужные группировки. и будет тебе этот магический + нормальный
3.
SweetSweetLoot
27.08.26 11:18
Сейчас в теме
Привязать на событие "Выбор" у табличного документа группировку можно, правда после каждого нажатия нужно будет ее перерисовывать из минусов.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот