Тут такой случай. Мы отвозим товар до перевозчика своим транспортом, я создаю заявку на доставку и после чего создаю ЭТРН. Там мне обязательно необходимо заполнить водителя перевозчика. Может я что-то не понимаю, но как я должен знать какой водитель повезет груз и на каком авто ?
Если данное поле не заполнять, то ЭТРН не записывается, как я понял, вроде как нужно что-то другое делать, но что ?
Поручение экспедитору пробовал, но он же в ЭДО никак не уходит и в этой связке с ЭТРН не связан.
Если данное поле не заполнять, то ЭТРН не записывается, как я понял, вроде как нужно что-то другое делать, но что ?
Поручение экспедитору пробовал, но он же в ЭДО никак не уходит и в этой связке с ЭТРН не связан.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для перевозки своим транспортом своего товара ЭТРН не требуется.
А потом начинается плечо (экспедитора, не перевозчика скорее всего).
Тут надо удостоверится. Если он экспедитор (он грузоотправитель, вы заказчик услуги), то он сам формирует ЭТРН.
А потом начинается плечо (экспедитора, не перевозчика скорее всего).
Тут надо удостоверится. Если он экспедитор (он грузоотправитель, вы заказчик услуги), то он сам формирует ЭТРН.
(2) Ну мы же отвозим товар экспедитору, аля деловые линии или ПЭК. Я где-то читал, что без ЭТРН они могут не принять товар или я ошибаюсь ?
То есть ЭТРН создается только в том случае, если экспедитор сам забирает товар с нашего склада ?
То есть ЭТРН создается только в том случае, если экспедитор сам забирает товар с нашего склада ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот