внешняя обработка 8.5 - 8.3

1. karamazoff 139 13.08.26 12:09 Сейчас в теме
Други, делюсь фигней с которой столкнулся.
Слепил внешнюю обработку, простую, у себя на платформе 8.5, перенес клиенту у которого 8.3 через файл открыть все отлично, теперь надо подключить, открываю одну из 100 своих обработок, копирую из модуля стандартные процедуры подключения, пытаюсь подключить через дополнительные обработки И Возможно ваша обработка не предназначена для данной версии не обнаружено СведенияОВнешнейОбработке(). Всю голову сломал и себе и коллегам, пока не вспомнил, что делал на 8.5. Пришлось на 8.3 сделать чистую и через объединение перенести туда все из этой.
Может кому пригодиться, что бы как я башку не ломали, а может все и так знают...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. anton13m 4 13.08.26 12:56 Сейчас в теме
(1)
не обнаружено СведенияОВнешнейОбработке()

В ошибке же написано чего не хватает. Единственная проблема на новых платформах была в программной проверке версии в самой обработке.
3. karamazoff 139 13.08.26 13:11 Сейчас в теме
(2) вы меня не услышали, как раз информация об этой ошибке и вводила в заблуждение, в модуле в коде было все как надо
4. paramedic 13.08.26 14:04 Сейчас в теме
Никаких проблем я не испытывал. Писал обработки на 8.5 и свободно они подключались в базу на сервере 8.3.
Проблемы могут быть использовании каких-то свойств или значений свойств, которые появились в 8.5 и их нет в 8.3
5. muskul 14.08.26 03:38 Сейчас в теме
8.5 отличается только наличием функций нового интерфейса.
у вас явно какая то старая версия БСП которой нужен другой формат регистрации обработки
6. Avatarzorro 81 14.08.26 07:25 Сейчас в теме
(5) нет. Есть даже системные перечисления которые поменялись для 8.5. Точнее добавились новые и старые не работают.

типо как с ОткрытьФорму(). Там про блокировку окна другое перечисление и в другом порядке например.

по крайней мере так было на тестовых 8.5
7. karamazoff 139 14.08.26 10:37 Сейчас в теме
(5) база бп свежая одна и та-же на сервере рабочая у меня локальная копия. Написал как вышло, почему, методом исключения пришел к платформе, но самое интересное, что описание ошибки совсем не о том, из-за чего потратилось много времени на поиск решения, поэтому и написал, вдруг у кого то будет так-же.
Дополню - снимаю обвинение с платформы, проверил, сделал новую обработку на 8.5, нормально подключилась к 8.3, дело было в чем то другом, но вот в чем, фиг его знает...
Для отправки сообщения требуется регистрация/авторизация

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот